旅游 > 浙江旅游 > 余杭旅游 > 杭州万科良渚文化村6天CAST创意灵魂主题营 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:17680467

杭州万科良渚文化村6天CAST创意灵魂主题营

产品特色
主题探索文艺才艺
服务保障
成团保障
零售商

万科良渚假日营地直售,并提供咨询/预订/售后服务

4008663333转60772  周一至周五:09:00至18:00

产品经理推荐

  • ★ 本产品适合7-12岁青少年独立参加,家长无需预订。
  • ★ 人文艺术带给孩子成长的灵感远比想象要多得多。
  • ★ 国际化营地导师培训体系,平均1:6营地导师和营员配比。

产品特色

2017夏令营--CAST“创意灵魂”主题营以戏剧工作坊、非洲鼓乐工作坊、极限飞盘工作坊课程为主线,通过完成CAST系列任务,最终呈现一场跨学科融合的 CAST SHOW。

为何是“CAST”?

一是“Creative Art&Sports Together” 的缩写,我们希望”通过合作艺术和团队运动课程培养面向孩子们二十一世纪的沟通、合作、创造等能力。”

二是CAST亦有演员剧组之意,在CAST人文艺术的营会中,大家是一个“剧组”,戏剧、非洲鼓与极限飞盘给孩子们更多创造性的道具与自由表达的方式,将三个深度工作坊完美的融合、吸收与运用。

深度戏剧工作坊

将创造性戏剧(Creative Drama),与教育戏剧融合(Theatre in Education),以戏剧为载体,创设生活情境,通过角色扮演培养孩子们的同理心与提升解决问题的能力,鼓励孩子去合理冒险;以戏剧为平台,创设平等和谐的沟通环境,引导孩子与他人和外部环境进行开放的良性的联结。

非洲鼓工作坊

非洲鼓是源于西非曼丁文化的神奇乐器。人们会在不同的场合演奏相应的鼓曲,跟随着节奏,人们欢歌舞蹈,共享快乐。

极限飞盘工作坊

极限飞盘运动(Ultimate Frisbee),是一项国际上广为流行的充满乐趣的竞技团队运动,这项运动结合了橄榄球、足球等团队运动的特点,独具魅力。

特色CAST项目制学习

神秘的CAST项目制任务计划,以PBL(Problem-Based Learning)项目制学习为课程设计理念,将戏剧的表现力、非洲鼓的节奏感、极限飞盘的热血融合起来。营员们将在开营的第一天接到神秘任务卡,自主寻找资源、头脑风暴确定选题与表现形式、编写剧本、角色分工共同落地,这将会、是一个完整的、项目制学习过程。

强强联合的课程教研团队

青少年戏剧工作坊:冯露老师,杭州有戏剧乐部创始人、羊尾巴剧团团长、国家心理咨询师、青少年创造性戏剧课程教师、戏剧治疗师(戏剧治疗发展转化法DvT)、一人一故事剧场(Playback Thearte)演员及推广者、戏剧应用类项目培训师。

非洲鼓工作坊:陈龙老师,杭州悦曼丁鼓乐学院联合创始人、TTM国际坚见鼓学院认证导师(中国大陆第二位)、受训于Famoudou Konate,Mamady Keita等西非鼓乐大师、2013年初曾赴西非几内亚研习非洲鼓。

极限飞盘工作坊:王鲁老师,毕业于浙江大学管理学院、全球创业管理项目GEP的首届学员、任IB国际学校学生导师和教练、国际学校极限飞盘队教练,带领学生队在上海青少年极限飞盘公开赛得冠。

专业营地导师服务体系

· 国际化营地导师培训体系

· 平均1:6营地导师营员配比

· 24小时陪伴式成长

(全程监护 讲解引导 生活照料 情感陪护 心理疏导)

· 团队与家长定时在线互通

营地环境:万科良渚文化村--小镇式营地基地

良渚文化艺术中心:世界殿堂级大师安藤忠雄设计作品

万科良渚学习中心

约3000方室内课程场地,有完备教学功能设施,是营地的主要室内授课场所,这里有功能丰富的场所,满足各种教学需求。

营地住宿:良渚君澜度假酒店

良渚君澜度假酒店是华东地区的五星级度假酒店之一。营地住宿酒店小套房为主(3人/间),含酒店自助早餐。

餐饮:良渚君澜度假酒店圆桌餐


看看余杭资讯>>

产品概要
  • 6晚5.5钻

  • 暂无景点信息

  • 行车时长1小时

  • 14次非自理

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

开营日

  • 下午

    行驶时间: 约1小时

    营员自行抵达良渚假日营地

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 18:30

    游览时间: 约2小时

    营员们来到营地后,将会举行开营仪式。营长和营地导师们会带领大家进行一系列有趣的破冰游戏,让大家在短时间内就能熟悉自己的同伴和导师,为接下来新奇有趣、富有挑战的营地生活做准备。

  • 20:30
 
第2天

工作坊学习

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 良渚君澜度假酒店自助早餐

  • 08:30

    游览时间: 约3小时

    非洲鼓工作坊一:非洲鼓演奏技巧 对大多数营员来说,这是他们第一次接触非洲鼓。指导老师会耐心地讲解,并通过一些小游戏激发营员们的兴趣。

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 13:00

    游览时间: 约2小时

    戏剧工作坊二:会变的魔术空间

  • 15:00

    游览时间: 约2小时

    极限飞盘工作坊一:基础练习 从零开始学习极限飞盘的基本知识与动作要领、攻防阵型训练与模拟飞盘比赛,营员们将在极限飞盘的运动中,建立自觉公平的运动精神,从而能在未来更好地与国际接轨。

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 良渚君澜度假酒店

  • 18:30

    游览时间: 约2小时

    CAST任务发布 神秘的CAST项目制任务揭开面纱,营员们会接到神秘任务卡,在接下来的几天中自主寻找资源、头脑风暴确定选题与表现形式、编写剧本、角色分工共同落地,这将会是一个完整的项目制学习过程。

  • 20:30
 
第3天

工作坊学习

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 良渚君澜度假酒店自助早餐

  • 08:30

    游览时间: 约3小时

    非洲鼓工作坊二:节奏音乐的秘密 跟随国内首屈一指的非洲鼓老师,在鼓乐和节奏的氛围中突破自己,连结彼此,感受音乐的节奏魅力。

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 13:00

    游览时间: 约3小时

    戏剧工作坊二:桌子椅子的小秘密 极限飞盘工作坊二:攻防阵型训练

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 18:30

    游览时间: 约2小时

    CAST任务进行时①

  • 20:30
 
第4天

工作坊学习

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 良渚君澜度假酒店自助早餐

  • 08:30

    游览时间: 约3小时

    非洲鼓工作坊三:创造好玩的鼓乐作品 从非洲鼓演奏技巧,到节奏的学习,在团队配合中创作好玩的鼓乐作品,营员们将在学习非洲鼓的过程中体会鼓乐节奏蕴含的分享快乐的精神。

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 13:00

    游览时间: 约3小时

    戏剧工作坊三:用身体say hi 极限飞盘工作坊三:攻防阵型训练2

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 18:30

    游览时间: 约2小时

    CAST任务进行时2

  • 20:30
 
第5天

工作坊学习

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 良渚君澜度假酒店自助早餐

  • 08:30

    游览时间: 约3小时

    非洲鼓工作坊四:神奇的节奏游戏 到了第五天,营员们对非洲鼓已经十分熟悉,节奏游戏让大家都乐在其中。

  • 11:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 13:00

    游览时间: 约4小时

    戏剧工作坊四:故事大王就是你 极限飞盘工作坊四:模拟赛

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 良渚君澜度假酒店圆桌餐

  • 18:30

    游览时间: 约2小时

    STORYNIGHT故事之夜 大家围坐在一起讲述这些天的收获以及生活中的点点滴滴,分享自己的成长。

  • 20:30
 
第6天

离营日

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    CAST演出——结营仪式 结束了五天的学习与体验,相信大家都收获了许多。营员们汇报成果,和导师合影留念,相约明年再见。

  • 下午

    离营返程

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 良渚君澜度假酒店自助早餐

  • 20:30

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客信息,确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心