旅游 > 黑龙江旅游 > 雪乡旅游 > 【圣诞元旦冰雪精 品】醉美雪季玩纯正东北·雪乡雪谷徒步穿越毅行 > 哈尔滨站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:18499844

【圣诞元旦冰雪精 品】醉美雪季玩纯正东北·雪乡雪谷徒步穿越毅行

5.0 分 1条点评 4人出游
产品特色
主题探索户外技能探秘自然
服务保障
成团保障
供应商
上海快乐亲子营
行程概要
D1自由活动D2D3D4雪乡大雪谷D5D6

产品经理推荐

  • ★ 携程优质合作方出品,寒假精品亲子活动。1大1小起订,儿童建议4-14岁。
  • ★ 冰雪冬雾,完美路线。万科滑雪+雪地温泉+雪谷徒步+冬捕。
  • ★ 成熟经验,优质保障。快亲教练,分享多多!优惠多多,打造体验,经典难忘!

产品特色

产品概要
  • 3晚主题特色酒店,1晚4钻

  • 共8个景点

  • 行车时长13.2小时

  • 13次非自理

  • 自由活动1次/3.5小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

江城集合(Meet in Jilin)

  • 09:00

    09:00-18:00第一天,来自全国各地的小朋友及家长们齐聚长春龙嘉机场/吉林市火车站。 活动组织方将派工作人员前往机场等候接机,接到后立即安排乘坐城铁前往吉林(运行30分钟,费用自理)。乘坐城际快轨到达吉林站有人等候接待送至酒店,办理报到入住手续后自由活动。

  • 18:00

    游览时间: 约3小时30分钟

    自由活动:

    18:00-21:30 自由活动(Free time) 今天全天报到,用餐自理,办理入住后自由活动。活动组织方将提供《江城吃喝玩乐总攻略》给大家参考。亲子家庭办理入住后自由活动。大家可以逛一逛市区,看看东北小外滩的夜景,尝一尝冻梨冻柿子,尽情欣赏那北国江城的美景……

 
第2天

乘坐观光缆车+俯瞰吉林ONE+ 畅玩雪圈+亲子滑雪&滑雪爽翻天

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet):酒店早餐一般为自助餐。请大家提前用餐,不得延后用餐。早餐后10分钟,即8点10分集合,不能迟到噢~

  • 07:30

    行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约45分钟

    万科松花湖国际度假区 (外观)

    乘车前往万科松花湖度假区,车程约1h。车上讲述的滑雪要领及注意事项,可互动式提问。

  • 08:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    乘坐观光缆车+俯瞰吉林ONE

    08:30-09:30 乘坐观光缆车+俯瞰吉林ONE,乘坐观光缆车,小朋友和家长一同前往吉林市区至高点的大青山顶——吉林ONE,自由俯瞰被白雪覆盖后的北国江城吉林市全貌。 10:30-11:30 畅玩雪圈(Playing Snow-circle) 缆车下来之后,如果还有时间,家长可以带小朋友感受一下雪圈的刺激!畅玩3条雪道,不过记得要提前5分钟下去吃饭噢~

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时30分钟

    午餐: 12:00-13:30 美味午餐 今天的午餐安排在松花湖度假村里享用。吃饱吃好是我们今天午餐的小任务!下午还有3小时滑雪呢!

  • 13:30

    游览时间: 约3小时30分钟

    亲子滑雪&滑雪爽翻天

    今天的滑雪时间为3小时,小朋友和爸爸妈妈一起体验惊险而刺激的亲子滑雪运动!通过不断的练习,让自己熟能生巧,在一片银色的世界里任你驰骋! 下午的雪票时间是3h,自取雪具开始计时,到交还雪具时截止,全程不要超过3小时,超时要额外收费噢!对一般非专业滑雪运动员或爱好者来说,连续滑雪3小时已经是我们非专业人员的最 大体能极限了! PS:友情提示一下,不会滑雪的家长们可以自我摸索,也可以聘请教练。松花湖滑雪场的雪具押金是2000元/套,因此请记得带上信用卡刷预授权噢~

  • 16:30

    行驶时间: 约2小时

    前往温泉度假村,收拾行装,离开松花湖,前往温泉度假村。今天晚上可以泡天然养生温泉喽!大家可在车上稍作休息~

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 玩了一下午,又坐了2小时的车,一定很饿了吧!晚餐是在温泉酒店美食,大家好好享用吧!

  • 20:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    泡养生温泉

    泡天然养生温泉,体验头枕白雪泡温泉的原生态奢 华享受,在冰雪两重天中体验优良的水质、科学的养生水疗之道、人性化的贴身服务。感受零下30°的环境下泡温泉的情趣,让您的心灵和身体一样,不再疲惫!

  • 22:00

    前往酒店: 主题特色酒店

 
第3天

醉美雾凇岛+包东北饺子+体验东北火炕

  • 07:00

    用餐时间: 约45分钟

    早餐: 自助早餐(Breakfast buffet):今天早上要早起噢,而且不能迟到!因为今天上午要赶去新雪乡,有较长的路程~

  • 07:45

    行驶时间: 约1小时15分钟

    继续赶路(Have a rest in the bus) 乘车前往雾凇岛,亲密接触这带有灵气的大自然。雾凇岛因雾凇多且美丽而得名,“吉林雾凇天下奇”。其中,雾凇岛又是吉林的最 佳观赏地点之一。

  • 09:00

    游览时间: 约2小时

    雾凇岛

    醉美雾凇岛(The beautiful Rime Island) 远观满族村领略满族风情,观满族民居。这里地势平缓,四面环水,冬季升腾起的大雾常常笼罩着这个近6平方公里的小岛。空旷的农庄与农舍,寻不到一丝人烟,仿佛不识人间烟火的异域。雾凇岛进行拍摄,严冬来临,江水蒸发的雾气使小岛笼罩在霜雪之中,树丛和农舍无不挂满银花。微风轻拂,银丝闪烁,树木野生,形状多样,加上雪色烂漫,如厚厚的绵被般铺就在各个角落,纯洁而美丽。观赏雾凇奇景,夜看雾,晨看挂,待到近午看落花。观赏不同时间的雾凇状态,感受仙境般的奇妙之感。 如果没有雾凇也没关系,雾凇岛上还有一个小型的冰雪乐园(以景区实际运营情况为准),小朋友可以租一个雪圈,教练来组织大家“串冰糖葫芦”,感受那接近90度垂直而下的飞行雪圈,简直刺激无比!

  • 11:30

    午餐: 美味午餐(Delicious Lunch) 今天的午餐安排在雾凇岛旁边的韩屯享用。原汁原味的东北农家菜,品尝东北老乡的日常饮食。

  • 13:00

    行驶时间: 约1小时30分钟

    前往雪谷(Go to Lake the Snow Valley) 乘车前往东升林场的中国雪谷,沿途欣赏银装素裹,白雪皑皑林海雪原风光。东升林场要比雪乡原始的多,不论是雪还是当地老乡,都会让你感到惊喜。

  • 15:30

    游览时间: 约2小时

    包东北饺子

    包东北饺子(Wrap dumplings) 安顿之后,我们阖家动手包饺子。在东北,包饺子是过节或有喜事时的主要食品,饺子代表吉利、好运。携家属亲朋,大家一起包饺子,阖家欢乐、其乐融融,包完的饺子用做晚餐主食。同样,我们也会进行两小组比赛,家长擀皮,宝贝们动手包,看看哪组包的多!我们品尝自己动手包的饺子,特别香。 19:30-20:30 雪地篝火(Bonfire in snow) 想必大家在好多地方都参加过篝火晚会吧,但绝大多数人应该是第一次参加雪地篝火!让每个家庭都融入进来,以家庭为单位派一位代表表演节目。欢歌笑语,其乐融融!大家围坐在火堆旁,唱歌,跳舞,其乐无穷。伴随着篝火的熊熊燃烧,整个活动也将达到高潮,大家挥着着手中的荧光棒,一齐跟着音乐的节拍,围着火光。

  • 19:30

    游览时间: 约1小时

    雪地篝火

    雪地篝火(Bonfire in snow) 想必大家在好多地方都参加过篝火晚会吧,但绝大多数人应该是第一次参加雪地篝火!让每个家庭都融入进来,以家庭为单位派一位代表表演节目。欢歌笑语,其乐融融!大家围坐在火堆旁,唱歌,跳舞,其乐无穷。伴随着篝火的熊熊燃烧,整个活动也将达到高潮,大家挥着着手中的荧光棒,一齐跟着音乐的节拍,围着火光。

  • 21:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    体验东北火炕

    体验东北火炕(Sleeping on the Hot-Bed) 既然来了东北,我们就要体验最原始的火炕感受一晚东北火炕,体验一回“烙饼”的感觉。 火炕是一张通铺,2个家庭,4人间,爸爸们今晚聚在一起睡,小朋友和妈妈们拼起来入睡。火炕有独立卫浴,今夜可以洗澡,也可以不洗,大家可以夜聊唠嗑,诉说往事,不知不觉入梦……

  • 22:00

    前往酒店: 主题特色酒店

 
第4天

坐马拉爬犁+雪地摩托车+徒步穿越

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 农家早餐(Rural breakfast):昨晚火炕睡得怎么样?有没有烙饼的感觉?早餐安排的是雪谷农家桌餐,可能小朋友不太习惯,但是上午要徒步穿越,因此要多吃一点噢!

  • 07:45

    活动时间: 约30分钟

    坐马拉爬犁(Horse-drawn Sledge)
    今天早餐后,我们要去坐马拉爬犁噢~爬犁是什么呢?
    PS:小朋友都是有爱心的,记得不要坐狗拉爬犁噢,因为狗狗拉不动,实在太残忍!

  • 09:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    雪乡大雪谷

    大雪谷是雪乡周边的一个景点,这里展现的是山谷间的美丽雪景以及东北民俗风情,可以看到雪蘑菇、雪崖、冰瀑、木屋、地窨子等景观,还可体验穿越雪原林场,这里也曾是第一季《爸爸去哪儿》的拍摄基地。

    雪地摩托车(Take the Motor-bike in snow) 马拉爬犁下来,再乘坐雪地摩托车冲向羊草山顶。顺势而下,最 高时速60公里/小时,穿过这条隧道,体会那种超越时空,势不可挡的冲击感、征服感和成就感。

  • 10:00

    游览时间: 约2小时

    徒步穿越

    雪地摩托下来,抵达羊草山顶,大家可以进入热站取热休息,也可以买上一杯热乎乎的奶茶喝一口。羊草山因为山上树木稀少,视野广阔,所以这里欣赏整个雪乡全景的最 佳地点,体味雪乡 宁静的清晨,欣赏林海雪原壮阔美景,看阳光洒满白雪皑皑的山头和银装素裹的山村,金光印照素白,粼粼闪闪,美不胜收,这样的美景摄入相机,让您绝 对不虚此行。 休息片刻之后,我们在教练的带领下徒步穿越林海雪原,全程5公里,约2小时。徒步穿越途中我们可以安排一些打雪仗的活动噢~

  • 12:30

    午餐: 雪乡午餐:顺着羊草山下来,终点便是中国雪乡,也是本次行程的最 佳亮点。走了一路,一定很饿了吧,中午我们就在雪乡用餐!

  • 13:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    观雪乡美景

    午餐过后,让我们徜徉在最 美的雪运大街上,尽情地欣赏着这个略带有商业化气息的、冰雪覆盖的小村庄。商贩的吆喝声,擦肩而过的雪爬犁,各色各样的冻梨冻柿子,各种奇形怪状的雪人雪景,让你流连忘返……在这里,我们小朋友和家长需要完成教练布置的任务噢!

  • 15:00

    行驶时间: 约2小时30分钟

    前往镜泊湖:趁天黑之前离开雪乡,乘车前往镜泊小镇用餐和住宿。窗外沿途可以欣赏美丽的雪景,银装素裹。由于车程时间较长,一天下来玩累的小朋友和家长可在车上稍作休息。

  • 18:30

    晚餐: 美味晚餐:今天的晚餐就安排在镜泊湖旁边,应该享用不少来自镜泊湖的鱼噢!

  • 22:00

    前往酒店: 主题特色酒店

 
第5天

吊水楼瀑布+ 镜泊湖冬捕+镜泊湖灶台鱼+正宗乌拉火锅

  • 07:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 07:00-07:45 简单早餐(Simple breakfast) 今天早上还是要早起噢!今天的早餐比较简单,这也是我们一直以来的痛点,不过还是希望大小朋友多吃一点,体验生活吧!

  • 08:30

    游览时间: 约1小时

    吊水楼瀑布

    乘车前往镜泊湖北门。镜泊湖,是中国最 大、世界第二大高山堰塞湖,是世界地质公园。镜泊湖的冰瀑,也称“吊水楼瀑布”,它因冰冻而形成了落差达15米、幅宽达300余米的大冰瀑,是一幅壮美的冰雪画!冰瀑晶莹剔透,冰棱交错。如果RP值高的话,这里就可以提前看到醉美的雾凇噢!

  • 09:30

    游览时间: 约2小时

    镜泊湖冬捕

    冬季破冰捕鱼,是北方少数民族冬季的渔猎的手段,是北方渔猎文化中的重要传承,夏季狩猎、冬季捕鱼是女真族主要的生存方式,严寒酷暑锻造了女真人强健的体魄。景区按照老辈的冬捕习俗,让游客身临其境体会一下这项古老技艺的神秘所在!冬季捕鱼预示着年年有余。只见千里冰封的湖面上,由渔民凿开个冰窟窿,开网捕鱼,收获起沉甸甸的大鱼与喜悦。镜泊湖鱼生长于冷水环境、生长周期长,鱼肉紧致、口感细腻、味道鲜美,自古以来就是进贡佳品。PS:如果在镜泊湖水冻实的情况下,在冰上做一些活动,组织进行雪地活动。就地取材制作雪人、雪地足球等活动。

  • 11:30

    用餐时间: 约45分钟

    午餐: 镜泊湖灶台鱼

  • 14:00

    行驶时间: 约3小时30分钟

    前往吉林(Go to Jilin) 乘车前往吉林。大家可在车上稍作休息,养精蓄锐之后,由我们的教练开展丰富多彩的车上活动!

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 正宗乌拉火锅(Local Specialties Supper) 来到吉林这个原本由乌拉氏家族发扬光大的城市,一定要尝一下风靡满城的乌拉火锅!今晚犒劳大家的滑雪成果,可以享受一下老字号“千亿来”乌拉火锅的独特美味!PS:乌拉火锅开锅后,要先喝汤再吃肉,最后下酸菜与豆腐~

  • 21:00

    前往酒店: 当地四星级酒店

 
第6天

参观陨石博物馆+风味铁锅炖

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 08:00-08:30 自助早餐(Breakfast buffet) 今天早上稍微晚起一点,吃完早餐之后,我们可以定定心心去参观陨石博物馆。

  • 08:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    前往陨石博物馆(Go to the Aerolite Museum) 乘车前往吉林。大家可在车上稍作休息,养精蓄锐之后,由我们的教练开展丰富多彩的车上活动!

  • 11:00

    游览时间: 约2小时

    陨石博物馆

    参观陨石博物馆(Visit the Aerolite Museum) 有人看过流星吗?答案是肯定的!那有人见过陨石吗?答案绝大多数是否定的!那我们今天就带你们去看真正的天外来客——陨石。众所周知,吉林市陨石博物馆里陈列着目前世界上最 大一块陨石。了解天外来客的历史,开启宇宙未知的秘密。

  • 11:30

    午餐: 风味铁锅炖(Local Specialties Supper) 送大家前往机场之前,安排一顿极具东北农家特色的铁锅炖,有鸡锅、鱼锅、牛肉锅等可选,最香的要数铁锅炖配的窝窝头或窝窝饼了,特别美味!吃饱之后,直接送大家前往机场。

  • 12:30

    返程安排(Return Arrangement) 饱餐之后,我们直接前往长春龙嘉机场,并指定在龙嘉机场解散。考虑堵车情况,因此请务必购买16:30点以后起飞的航班。愉快的雪乡之行即将结束,让我们分享总结并相约在暑假的大美呼伦贝尔吧!

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(1)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    *****93519

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    穿越让我意犹未尽,整个行程安排非常好,给丹阳哥哥点赞??????下次还要参加丹阳哥哥带的团

    • [导游讲解]幽默风趣搞笑👍👍👍对孩子也是超级有耐心,无时无刻精力充沛的陪伴孩子,活跃气氛
    • [交通线路]线路很好,吃的也不错,就是个人原因不喜欢坐车,车程时间较长,不过到达目的地参加活动又会觉得一切都是值得的👍👍👍
    • [住宿餐食]线路很好,吃的也不错,就是个人原因不喜欢坐车,车程时间较长,不过到达目的地参加活动又会觉得一切都是值得的👍👍👍

    2017-12-29 14:28     来自:携程APP

    供应商:感谢Daniel妈妈对我们工作人员及活动安排的肯定!我们将一如既往地努力,欢迎2018暑假相约呼伦贝尔大草原!

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

哈尔滨热门线路

查看更多>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心