旅游 > 奥克兰旅游 > 【携程自营】新西兰汉密尔顿K-12名校全真插班半自由游学 > 北京站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:18509103

【携程自营】新西兰汉密尔顿K-12名校全真插班半自由游学

5.0 分 1条点评 7人出游
产品特色
名校探访全真课堂探秘自然
供应商
携程自营
行程概要
D3怀卡托理工学院D4汉米尔顿花园D8霍比特村政府花园库伊劳公园红木森林公园D9自由活动D10自由活动D11自由活动D12自由活动D13自由活动D14自由活动

产品经理推荐

  • ★ 适合3岁-17岁的学生及其家长参加;10岁-17岁学生可单独报名出行。
  • ★ 体验的优质中小学教育,纯英语环境激发孩子学习英语的潜能;
  • ★ 和当地小朋友一起上课,深入了解当地的教育情况;

产品特色

携程自营 新西兰亲子游学

招生对象:3-17岁的学生及家长,学生参加插班行程,家长不上课。10岁及以上学生可单独报名出行。
3-4岁学生,插班入读幼儿园。
5-12岁学生,插班入读Year1-Year8。
13-17岁学生,插班入读Year9-Year12。





产品概要
  • 12晚客栈或民宿或寄宿家庭,1晚客栈或民宿

  • 共6个景点,包含2个经典景点: 汉米尔顿花园 霍比特村

  • 行车时长1.5小时

  • 6次非自理,32次自理

  • 自由活动6次/21小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

【周日】【抵达日】抵达新西兰,开启游学生活之旅

  • 10:00

    行驶时间: 约1小时30分钟 | 活动时间: 约1小时30分钟

    学员和家长抵达奥克兰后,由专人接机前往游学大本营(奥克兰机场至汉密尔顿车程约1.5小时):新西兰第一大内陆城市——汉密尔顿并入住独栋公寓/营地。独栋公寓距学校步行时间在 30 分钟内,每个家庭都拥有自己独立的房间,并可自主选择烹饪食物。如若10岁及以上孩子单独参加,则由学校统一安排入住当地寄宿家庭。

    汉密尔顿(Hamilton)是新西兰怀卡托大区的一座城市,位于新西兰北岛北部,是新西兰第四大城市,也是新西兰第一大的内陆城市。新西兰长度第一、流量第二的河流怀卡托河流经汉密尔顿,它被新西兰最肥沃的土地所包围,被称为“世界奶类产品之都”。是怀卡托河流域农畜产品集散地,肉乳食品加工、木材加工等工业中心。

  • 19:00

    活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭汉密尔顿BK的定居者汽车旅馆(BK's Settlers Motor Lodge Hamilton)

    【亲子】入住共享的独栋公寓
    一大一小将安排入住大床或双床房;
    两大一小将安排入住大床+单床房;
    如果不想和其他家庭拼住,可选择住宿升级可选项,独住营地Motor Lodge
    【单独出行学生(10岁及以上)】入住寄宿家庭,每位孩子有自己的独立床位,2-3人一间。

 
第2天

【周一】【报到日】前往公立学校报到

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    乘坐校车前往公立学校报到。学校校车途径所在独栋公寓,独栋公寓距学校步行时间在30分钟内,家长和学生也可以选择步行前往。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约1小时

    办理入学手续

    抵达学校后,校方国际部工作人员会同我方双语老师一起协助学生完成入学办理。安排一对一小伙伴,参观学校设施,了解课程设置(如需购买校服,请提前与工作人员确认)。手续完成后,学生将正式开始KIWI STYLE的全真课堂体验。

  • 12:00

    行驶时间: 约5分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭汉密尔顿BK的定居者汽车旅馆(BK's Settlers Motor Lodge Hamilton)

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motor Lodge
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第3天

【周二】学生全真插班;家长了解城市布局,拜访怀卡托理工学院

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等
    插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约2小时

    家长将会由专人带领前往汉密尔顿市中心,熟悉市内建筑和市区布局。并漫步在繁华的维多利亚大街,置身于琳琅满目又独具 特色的小店。汉密尔顿的旅游目的地众多,是做短暂停留的好地方,可以在秀美的花园中、安静的湖畔旁消磨惬意的时光,也可在博物馆和纪念碑中了解当年悲壮而令人骄傲的历史。此外,也可选择自费乘坐探索号游轮浏览新西兰最长的河流---怀卡托河。

  • 12:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 13:00

    行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时

    稍后前往怀卡托理工学院 Wintec 进行参观并了解新西兰留学教育体系。怀卡托理工学院(Waikato Institute of Technology )成立于1912年,是新西兰主要的公立高等教育院校之一,位于新西兰北岛中部汉密尔顿市中心。怀卡托理工学院关注于向国际学生提供积极向上的学习环境和完善的服务。学院有职能完善的国际部,包括国际学生事务经理和国际学生事务职员负责安排国际学生的住宿,机场接机以及所有相关事务。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第4天

【周三】学生全真插班;家长漫步汉密尔顿花园

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等 插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约3小时

    汉米尔顿花园

    汉密尔顿花园并未按照传统的植物园进行规划开发,而是以人与植物的关系为主题,共包含5个主题花园系列,总占地面积达58公顷。 天堂植物园系列中包括了代表中国、英国、日本、美国和意大利的各色花园。每座花园自成一派,设计风格及主旨更是截然不同。

    家长将会由专人带领前往汉密尔顿花园 Hamilton Garden 曾被誉为世界第一美花园,共包含 5 个主题花 园。每座花园自成一派,极大程度利用了自然景观, 并展示了不同历史时期人们对理想景观的理解。汉米尔顿花园占地面积58公顷,具有很高的园艺技术和丰富的想象力,是一个与众不同的植物园。天堂植物园系列Paradise Garden Collection中包括了代表中国、英国、日本、美国和意大利的各色花园。每座花园自成一派,设计风格及主旨更是截然不同。这其中最迷人的当属梦幻花园Fantasy Garden,在这里您将感受到无穷无尽的想象力和天马行空的创意,并突出了“香气”和“时间”的主题。台湾明星吴奇隆和刘诗诗的婚纱照拍摄地就在这里。

  • 12:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第5天

【周四】学生全真插班;家长漫步古堡庄园

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等 插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约3小时

    家长将会由专人带领前往古堡庄园,距离市中心仅有10分钟车程的Woodlands Historic Homestead现多被用于婚礼及宴会场地。在这里您将亲临始建于19世纪70年代的英式庄园,走在“莫奈桥”边,品尝一杯新西兰正宗的馥芮白咖啡,而环绕左右的正是怀卡托河的支流。

  • 12:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第6天

【周五】学生全真插班;家长前往购物中心

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等 插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约3小时

    家长将会由专人带领前往新西兰第一大的购物中心The base,购物中心占地29公顷,拥有超过60家的品牌折扣店和零售商。

  • 12:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第7天

【周六】亲子自然生态一日游

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 西式简餐

  • 10:00

    游览时间: 约2小时

    学员和家长在专人带领下一同开展丰富多彩的周末活动。我们将会来到奇异鸟野生公园,观赏新西兰的稀有动物 Kiwi 鸟的喂食。我们到奇异鸟野生公园,观赏新西兰的稀有动物Kiwi鸟的喂食,公园里数十种的飞禽与多样性植物,是难得的自然生态保育课程,感受原生态大自然的无穷魅力。鹬鸵Kiwi译为奇异鸟是新西兰的特产,也是新西兰的国鸟及象征,奇异鸟因其尖锐的叫声keee-weee而得名,奇异鸟还有一个很奇异的习性,即由雄鸟负责孵卵的工作,新西兰人也因此称顾家的男人为Kiwi Husband。

  • 12:00

    用餐时间: 约2小时

    午餐: BBQ烧烤

  • 15:00

    游览时间: 约2小时

    马罗考帕瀑布

    午餐后我们将前往马罗考帕瀑布,Marokopa Falls 被誉为新西兰第一美的瀑布。Marokopa瀑布是一座35米高的瀑布。Marokopa河的河水在这里猛烈地冲刷着岩石,使得人们在一进入不到的时候便能清晰的听到隆隆的水声。这座瀑布十分容易到达,距离大陆旁的停车带仅有不到10分钟的步行距离。

  • 16:00

    活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 西式简餐

  • 19:00

    游览时间: 约1小时

    自然桥步道

    晚饭后我们会带大家到森林去探险,寻找新西兰特有的萤火虫奇幻光芒。漫步在点点荧光加上满天星斗自然界的神奇,尽情享受宁静的夜晚,赞叹自然界的魅力!Mangapohue natural bridge步道。整个怀托摩地区是由于地壳运动而渐渐升出海平面的,这就使得其地下充斥着丰富的地下水资源,暗河与溪流密布。由于常年的冲刷,在步道尽头的石灰岩渐渐脱落,形成了一个天然的石灰岩拱桥,因此这里被称为自然桥,意为自然形成的桥。这里最吸引人的景观并不只有天然的拱桥,夜晚时分璨若星辰的萤火虫也是人们不远万里来到这里的理由。在天气晴好的时候,当夜幕降临整个怀托摩地区,那些夜的精灵便开始了他们的表演。走在步道之上,当你抬头仰望之时,有那么一瞬间,你真的分不清在天空中的是群星还是萤火虫。

 
第8天

【周日】亲子欢乐休闲一日游

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 西式简餐

  • 09:00

    游览时间: 约3小时

    霍比特村

    《魔戒》和《霍比特人》的电影造景在这里完整地保留下来,在连绵青翠的山坡上,半圆形的霍比特人洞穴小屋“镶嵌”在半山腰里,错落有致。

    学员和家长在专人带领下一同开展丰富多彩的周末活动。我们将会来到新西兰北岛 怀卡托地区的玛塔玛塔小镇,现实世界中的霍比特村正坐落于此。到新西兰北岛怀卡托地区的玛塔玛塔小镇,现实世界中的霍比屯正坐落于此。还记得电影《指环王》和《霍比特人》中比尔博和他的小伙伴们居住的夏尔郡吗?知识渊博的导游会带领游客们游览这10英亩的电影场地,向学员讲述关于建造霍比屯和拍摄电影的种种奇闻趣事。游览包括人们钟爱的一些霍比特人场景,例如经过重修的粗壮葳蕤的橡树,还有霍比特人比尔博和佛罗多巴金斯的洞穴等。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 西式简餐

  • 13:00

    游览时间: 约1小时

    政府花园

    市政公园所占据的这块地,原为毛利人所有,这里原是一片灌木覆盖的地热区,毛利人称其为帕帕库马纳(Paepaekumana),毛利人在这片土地上留下了太多战争的记忆。19世纪后期毛利人将它赠予了政府,后者对它进行了大刀阔斧的改造:将灌木清理干净,改种正统的园林植物,把这片土地改造成一座漂亮优雅的罗托鲁瓦湖畔温泉景区。罗托鲁瓦艺术和历史博物馆和波里尼西亚温泉都坐落在市政府花园内。即使不去博物馆参观不去泡泡温泉,单单在这收拾得一丝不苟的公园内漫步,感受罗托鲁瓦的蓝天绿地清风,也是非常惬意的事情呢。

    在新西兰流传着 一句名言:“没到过罗托鲁瓦,就不算到过新西兰“ 我们来到新西兰百年历史的市 政花园市政花园Government Gardens 位于市区东侧,罗托鲁瓦湖畔,原本被称为帕帕库马纳。花园内的建筑颜色鲜艳,外型奇特,典型的维多利亚式风格,园内博物馆和艺术廊,您可以认识罗托鲁瓦毛利人生活简史与温泉的发展史。

  • 14:00

    游览时间: 约1小时

    库伊劳公园

    库伊劳公园位于罗托鲁瓦的北端,园内枝繁叶茂,生机勃勃。在这里有步行道通往地热活跃的区域,幸运的话可以目睹蒸汽喷发的奇景,公园内的火山活动很是频繁,有警示牌的地方都比较危险,游客可以选择在安全围栏的阴凉侧留宿,比较安全。

    库伊劳公园Kuirau Park位于罗托鲁瓦北端,是一座公立地热公园。2001年,泥浆和足球大小的石块突然被喷至10米的高空中,自然地形成一个新的蒸汽喷发口。在毛利人时代初期,公园内的小型湖泊十分清凉,被称为陶卡湖。

  • 15:00

    游览时间: 约2小时

    红木森林公园

    新西兰人在这个红森林里面种植了170多种不同的树木,希望能够验证出哪里种树能够最适应新西兰,尤其是罗托鲁阿这个地热资源丰富的地区。在这170多种树中,有三分之一的种类存活下来现在,红木森林也是人们散步,或者是进行山地自行车锻炼的好地方。

    在罗托鲁瓦有一片茂盛的红木森林。1901 年,新西兰人在这个红森林里面种植了170多种不同的树木,希望能够验证出哪里种树能够最适应新西兰,尤其是罗托鲁阿这个地热资源丰富的地区。在这树中,有三分之一的种类存活下来。现在,红木森林也是人们散步,或者是进行山地自行车锻炼的好地方。在这里学员和家长将进行一项植物寻踪活动,一起揭开植物踪迹的谜题。

  • 16:00

    活动时间: 约1小时

    前往酒店: 客栈或民宿

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 西式简餐

 
第9天

【周一】学生全真插班;家长自由活动

  • 08:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等
    插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约3小时

    自由活动:

    【家长自由活动】建议可以搭乘怀卡托探索号游艇 Waikato river explorer 浏览新西兰长度第一、流量第 二的河流怀卡托河流。汉密尔顿被浩浩荡荡的怀卡托河 一分为二,欣赏两岸的城市风景的方法就是站在明 轮游船甲板上。当树木、河岸随着轮船的前进而向后移 动时,尽收眼底的一切会使你了解到这个城市的历史及 其独特的韵味。

  • 12:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第10天

【周二】学生全真插班;家长自由活动

  • 08:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等
    插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约3小时

    自由活动:

    【家长自由活动】建议可以前往Blue Spring探访最纯净的矿泉水。漫步Tirau小镇上独特造型的 i-SITE Visitor Information一起寻觅艺术商店的气息。

  • 12:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第11天

【周三】学生全真插班;家长自由活动

  • 08:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等
    插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约4小时

    自由活动:

    【家长自由活动】建议可以前往拉格伦黑沙滩小镇度过 悠闲的一日。在 Raglan 的黑沙滩,家长可以在夏天捡 拾贝类,回家为孩子烹制海鲜大餐。小镇规模不大,但 是非常热闹,这里还有很多可爱精致的小店,咖啡馆和 餐厅。海边餐厅的鱼薯一定是您的不二选择!

  • 12:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第12天

【周四】学生全真插班;家长自由活动

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等 插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 10:00

    行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约4小时

    自由活动:

    【家长自由活动】建议可以前往 Hukanui Golf Club 体验高尔夫运动。新西兰拥有 400 多座高尔夫球场, 堪称高尔夫爱好者的天堂。在这片安静的土地上,您可 以聆听到高尔夫推球声音和大自然声音的完美融合。

  • 12:00

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 16:00

    活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第13天

【周五】【结业日】学生全真插班;家长自由活动

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 08:30

    行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟

    学生乘坐校车,或步行前往新西兰公立学校。如若10岁及以上学生单独报名,则由寄宿家庭负责上下学接送。

  • 09:00

    游览时间: 约6小时

    KIWI STYLE 新西兰全真课堂

    课程可能包括ESOL英语、数学、科学、烹饪、音乐、美术、体育课等 插班学习课程,体验新西兰的学校教育模式和课堂氛围,将提升学员独立生存、自我激励、学科知识、外语应用、异域见识等各项能力。

  • 12:00

    用餐时间: 约30分钟

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐,学生午餐便当由家长自行准备。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备冷餐午餐盒。

  • 13:00

    游览时间: 约3小时

    自由活动:

    学员和家长将一同参加学校的欢送仪式,学员将会有机会在班里分享自己游学生活的收获与感悟,学校也将在学习结束后给学员颁发证书用以留念。

  • 16:00

    活动时间: 约30分钟

    前往酒店: 客栈或民宿寄宿家庭

    【亲子】入住共享的独栋公寓/营地Motel
    【单独出行学生】入住寄宿家庭

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐。
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐。

 
第14天

【周六】亲子自由活动

  • 08:00

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理

  • 10:00

    游览时间: 约4小时

    自由活动:

    【学员和家长自由活动】 建议一:可以前往位于陶朗加的怀马里诺冒险乐园。Waimarino Adventure Park 乐园拥有诸如蹦床、划艇、独木舟、沙滩排球、水上滑梯等众多游乐设施和 BBQ 野 餐烧烤设备,足够学员和家长度过快乐充实的一天。 建议二:可以前往位于 Karamu 体验骑马运动。学员和家长可以在专业人员的指导 下在 Karamu Trail Track 学习骑马技巧,轻松得在马背上俯瞰怀卡托美丽而壮观的 山峦,初尝骑马运动的乐趣。还能亲自体验挤牛奶,与动物们来一次亲密接触。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理 【亲子】自行安排午餐
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备午餐

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 【亲子】自行安排晚餐
    【单独出行学生】由寄宿家庭准备晚餐

 
第15天

【周日】结束游学行程,返回中国

  • 10:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    由专人送机前往机场(机票自理),协助办理登机托运及填写出境卡,带着满满的回忆离开新西兰。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

5.0总体评分
  • 5分(1)
  • 4分(0)
  • 3分(0)
  • 2分(0)
  • 1分(0)
点评送 500积分
手机点评再送 100优惠券
查看说明>>
  • 5分  这次旅游非常合我心意 5分

    *****11453

    家庭亲子

    导游讲解:很满意 领队服务:很满意 交通线路:很满意 住宿餐食:很满意

    虽然这次我们两母子过来新西兰,爸爸开始是有点担心,但是林老师的团队实在好得无法可说,无微不至的照顾我们,还有motel老板两夫妇,是一对很好的中国人,他们居住环境干净,离学校很近,我们走路也不到15分钟,有天下雨,老板娘看到我们两母子冒雨上学,她还亲自接我们去上学,实在是太好太好人了,谢谢携程安排了一次既温馨又充实的路程给小朋友,谢谢你们!

    • [领队服务]林老师团队里面的所有人太好了,方哥知道我们是南方人要吃米饭还把自家的电饭煲都拿过来给我们,这里的全部人实在太好太好了。

    2018-02-13 05:15     来自:携程APP

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

汉密尔顿热门线路

查看更多>>

汉密尔顿周边推荐

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

奥克兰相关推荐:

霍克斯湾旅游 奥塔哥大区旅游 布伦亨旅游 派希亚旅游 北岛旅游 北部地区旅游 罗素岛旅游 霍基蒂卡旅游 南地大区旅游 库克山国家公园旅游 怀托摩洞穴旅游 基督城旅游 陶朗加旅游 格雷茅斯旅游 Fiordland旅游 岛屿湾旅游 陶波旅游 罗托鲁瓦旅游 纳皮尔旅游 蒂阿瑙旅游 科罗曼德尔旅游 Nelson-Tasman Region旅游 坎特伯雷旅游 凯库拉旅游 因佛卡吉尔旅游 皮克顿旅游 怀卡托大区旅游 奥玛鲁旅游 格莱诺基旅游 南岛西海岸旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
22****2482预订了成都到成都旅游***7755468预订了上海到桂林旅游27****0156预订了上海到东京旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心