旅游 > 【携程自营.小小电影人】青少年短视频制作5日独立营 > 上海站
电影人冬令营

1/5 电影人冬令营

28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:18565705

【携程自营.小小电影人】青少年短视频制作5日独立营

产品特色
主题探索
服务保障
成团保障
供应商
携程自营
行程概要
D3嘉定图书馆(新馆)

产品经理推荐

  • ★ 了解一部电影是如何诞生的,适合9-15岁的学生独立参加。
  • ★ 网络热播视频的主创团队现场演示授课,全接触电影制作的各个环节。
  • ★ 通过创作体验想象力膨胀的乐趣,独立完成自己的作品。

产品特色


发掘对世界的好奇,感受探索的乐趣,
小小电影人独立营,陪伴孩子们走一段有趣而刺激的历程。




产品概要
  • 4晚2.5钻

  • 共1个景点

  • 行车时长2小时

  • 13次非自理

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

上海/嘉定视频工作坊

  • 08:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约1小时

    集合后,由上海出发乘大巴至嘉定视频工作坊。(集合地点:金钟路999号或968号,地铁二号线淞虹路站5号口)

  • 09:30

    活动时间: 约1小时

    抵达营地,开营仪式,破冰活动。

  • 10:45

    活动时间: 约1小时15分钟

    课程:表演课,肢体开发,天性解放。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 营养午餐。

  • 13:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    课程:电影简史。
    老师介绍电影的诞生过程、表现形式,并与同学们讨论交流。

  • 14:45

    活动时间: 约2小时

    课程:影像原理,抠像技术。

  • 17:00

    活动时间: 约1小时

    活动:分组讨论拍摄主题及形式选定。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 营养晚餐。

  • 19:30

    活动时间: 约45分钟

    复盘,老师带领回顾、分享。

  • 20:30

    前往酒店: 星程酒店(上海安亭地铁站店)(原汽车城店)

    入住星程酒店或其他同等酒店。
    房型:标房(双床),如有大床房需求请提前告知。

 
第2天

嘉定工作坊

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店内早餐。

  • 09:00

    活动时间: 约1小时15分钟

    课程:经典故事板。

  • 10:45

    活动时间: 约1小时15分钟

    课程:剧本创作。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 营养午餐。

  • 13:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    课程:编剧技巧。

  • 14:45

    活动时间: 约3小时

    活动:剧本修改。
    各组讨论脚本如何实现。
    进一步完善分镜头剧本。
    讨论确认拍摄场景及角色分配。

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 营养晚餐。

  • 19:30

    活动时间: 约1小时

    课程:光影情绪表达。

  • 20:30
 
第3天

嘉定工作坊

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐。

  • 09:00

    活动时间: 约1小时

    课程:摄影的使用和技巧。

  • 10:00

    游览时间: 约2小时

    活动:实地拍摄。(备选场景:嘉定图书馆、南翔古镇等)

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 营养午餐。

  • 13:30

    活动时间: 约3小时30分钟

    活动:实地拍摄。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 营养晚餐。

  • 19:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    课程:整理素材,剪辑软件学习。

  • 20:30
 
第4天

嘉定工作坊

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐。

  • 09:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    课程:剪辑技巧。

  • 10:45

    活动时间: 约1小时15分钟

    课程:声音与画面。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 营养午餐。

  • 13:00

    活动时间: 约4小时

    活动:剪辑、后期处理。

  • 13:00

    活动时间: 约4小时

    活动:剪辑、后期处理。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 营养晚餐。

  • 19:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    活动:试映,根据老师与伙伴们的建议进行修改。

  • 20:30
 
第5天

嘉定工作坊/返程

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 酒店早餐。

  • 09:00

    活动时间: 约3小时

    邀请爸爸妈妈们一起出席首映仪式及主创人员发布会。
    结营仪式,留影,颁发证书。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 非自理

  • 13:00

    行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约1小时

    由嘉定工作坊乘大巴返回上海集合地。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

上海周边推荐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心