旅游 > 黑龙江旅游 > 哈尔滨旅游 > 白色星球·东北7天6晚亲子雪国初探主题研学旅行 > 哈尔滨站
  • 编号:18736762

白色星球·东北7天6晚亲子雪国初探主题研学旅行

产品特色
探秘自然
供应商
悦行亲子
行程概要
D2雪谷D3林海雪原国际旅游度假区自由活动D4镜泊湖风景区D5亚布力新濠阳光滑雪场D6哈尔滨冰雪大世界

产品经理推荐

  • ★ 本产品适合5-12岁亲子家庭,1大1小起订,纯学纯玩,专业领队全程陪同
  • ★ 亲子互动:设置不同主题活动,深度的团队活动设计,人性化旅行线路
  • ★ 研学课程:设置优质开结营仪式及趣味课堂,大小皆宜,于旅行中探索世界

产品特色

看看哈尔滨资讯>>

很少有一座城市能让人们对冰天雪地如此地痴迷,在这里人们可以忘却寒冷,在零下二十度的空气中尽情享受着欢乐,这里有最热闹的冰灯游园会、栩栩如生的冰雕,还有激情四射的高山滑雪和冰河滑冰,而哈尔滨正是这么一座诠释着北国寒冬之美的冰城。

哈尔滨的悠久历史和美丽风光使其成为远东最负盛名的旅游胜地,而夜幕下的哈尔滨,更像是一个童话世界。走在人潮涌动的中央大街上,欣赏着灯光点缀下优雅的欧式建筑、恢宏的东正教堂,品尝着那些吃不够的美食,让人感受不尽这“东方莫斯科”中西合璧的文化魅力。

更多相关旅游资讯: 五常 宁安 亚布力 海林

产品概要
  • 2晚3钻,1晚2钻以下,1晚当地宿舍,1晚4钻,1晚客栈或民宿

  • 共5个景点,包含4个经典景点: 雪谷 镜泊湖风景区 亚布力新濠阳光滑雪场 哈尔滨冰雪大世界

  • 行车时长4小时

  • 16次非自理

  • 自由活动1次/3小时

  • 暂无航班信息

 
第1天

初探雪国,破冰开营

  • 17:30

    前往丽枫酒店(哈尔滨公路大桥爱建店)办理入住

  • 18:00
  • 19:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    开营仪式

    入住酒店后 白色星球开营活动:破冰熟悉 冰雪愿望清单 贯穿始终的互动活动 研学课堂 研学课堂主题:地球的诞生与水的形成,了解太阳系诞生过程及地球诞生故事,探讨地球上水的形成原理

 
第2天

探访东升林场,畅享冰雪盛宴

  • 07:30

    早餐: 酒店早餐

  • 08:00

    行驶时间: 约4小时

    为了避免城市拥堵,今天大家要早起,前往东升林场-雪谷
    这是通往白色星球的一段路,白雪皑皑,仿佛穿越时光隧道,置身冰河世纪,唯有雪域之下的泥砌平房、金黄玉米与袅袅炊烟昭示着人间烟火与北国风光
    大巴车上我们会给大家讲一讲东北的历史和遗忘在岁月里的北大荒故事
    抵达雪谷后穿过大雪覆盖的吊桥,淌过没膝的雪,以家庭为单位入住暖暖的热炕
    穿过蜿蜒的林间雪道,深藏雪域深处的东升林场在冰天雪地中打破沉寂

  • 11:30

    游览时间: 约3小时

    雪谷 (外观)

    雪谷又名东升林场,它与雪乡(双峰林场)只隔着一座羊草山,通常从雪谷到雪乡的徒步穿越路线指的就是翻越羊草山。不少驴友去过雪谷和雪乡后却偏爱雪谷,因为目前为止雪谷还未被深度商业化,因而更为纯朴与原生态。

    抵达雪谷

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 农家家常菜

  • 13:00

    游览时间: 约3小时

    雪谷盛宴,玩转冰雪

    午餐之后,冰雪盛宴开启,
    大家要以家庭为单位完成冰雪愿望清单
    清单一:滑雪圈
    清单二:破冰打洞;清单三:抽冰尜
    清单四:洒水成冰
    清单五:抽取雪人造型卡片及道具,堆雪人

  • 17:30

    晚餐: 铁锅炖

  • 19:00

    游览时间: 约1小时

    篝火烟花东北年

    夜色渐浓,热乎的铁锅炖晚餐之后,我们就要在小院里点燃篝火,燃放烟花,包饺子过一次热闹的东北年
    还有我们精心设计的神秘互动活动
    研学课堂:冬季星座故事-亮星璀璨的北方战场

  • 20:00

    前往酒店: 五常雪谷森月山庄

 
第3天

徒步林海雪原,探索微观世界

  • 08:00

    早餐: 森月山庄饺子

  • 08:30

    游览时间: 约3小时

    林海雪原徒步

    早餐之后,我们要开始穿越林海雪原前往久负盛名的雪乡啦
    雪谷雪乡位于分别位于一座大山的阴面和阳面,雪质有所不同
    为节省大家的体力,我们将先坐马拉犁耙穿行上山约3公里然后开始徒步,将近4小时的林间雪域漫步一定是大家此生难忘的经历
    宛如另外一个星球的风景,坚持不懈的小身影,团队的力量在此刻展现得淋漓尽致
    大家放心,所有的人都一定能够坚持下来

  • 09:00

    游览时间: 约3小时

    开展林海雪原徒步穿越活动

  • 12:00

    午餐: 当地特色餐

  • 13:00

    游览时间: 约3小时

    自由活动:

    午餐过后,大家在雪乡自由活动
    稍晚一点我们会带大家到观景点俯瞰这座小村庄的全貌抵达雪谷
    这里是中国积雪最多每年下雪时间最长的地方,蘑菇一样的雪堆积在房顶,红彤彤的灯笼挂在房梁上,烟囱里飘出缕缕炊烟

  • 17:00

    晚餐: 特色家常菜

  • 18:30

    前往酒店: 当地宿舍

  • 19:00

    游览时间: 约1小时

    研学课堂

    入住雪乡东北特色热炕后,夜幕降临,即将开启我们今天的研学主题-微观世界
    研学课堂:微观世界-通过观察雪花的不同形状探索微观世界的神奇奥秘,每一个角落都有一个星球般巨大的世界

 
第4天

镜泊湖冬捕,冰与火之歌

  • 08:00

    早餐: 酒店早餐

  • 09:00

    告别雪乡,前往中国火山堰塞湖-镜泊湖,车程约1个小时30分钟
    今天的大巴车上,我们会用卡片游戏的形式让大家了解地球的地质演变过程
    这也是第一天开营课堂的延伸课堂,一起去认识我们地球的前世今生

  • 12:00

    午餐: 特色餐

  • 13:00

    游览时间: 约1小时

    镜泊湖风景区 (外观)

    镜泊湖,牡丹江最美丽的湖泊,美称为北方的西湖,是当地知名的避暑胜地。这片宁静的湖泊据说是天上的红罗仙女掉下来的一面宝镜,落在了我国的北疆,变化成了如今的镜泊湖,宛如一粒纯净的珍珠,温润悠然。

    前往镜泊湖准备冰捕活动

  • 14:00

    游览时间: 约2小时

    冰捕

    入住之后,我们将一起观看镜泊湖冰捕,并参与冰捕活动,我们也会现场买下镜泊湖的鱼作为今天的晚餐哦,同时我们还为大家特别安排的刺激好玩的冰上活动
    第一天由于时间原因没有去松花江的大小朋友在这里也能体验北方冻湖上的嬉戏玩耍的快乐

  • 16:00

    游览时间: 约1小时

    大型雪地艺术创作

    冰捕之后,我们会前往一片未被踩踏过的雪域去完成一项挑战:大型雪地艺术创作
    看夕阳映照在冰冻的湖面上

  • 17:30

    晚餐: 铁锅炖鱼

  • 18:30

    前往酒店: 宁安镜泊湖宾馆

  • 19:00

    游览时间: 约1小时

    研学课堂

    冰捕之后,我们会前往一片未被踩踏过的雪域去完成一项挑战:大型雪地艺术创作
    看夕阳映照在冰冻的湖面上

 
第5天

亚布力滑雪,虎峰岭夜行

  • 08:00

    早餐: 酒店早餐

  • 08:30

    前往亚布力,在亚布力滑雪场-新濠阳光雪场滑雪
    我们给每个家庭配了一个教练,在初级滑道学习之后乘坐缆车前往上层滑道感受一下滑雪的乐趣

  • 10:00

    游览时间: 约2小时

    亚布力新濠阳光滑雪场 (外观)

    亚布力新濠阳光滑雪场位于亚布力滑雪场东南部,亚布力滑雪场具有国内条件最好的滑雪场地,是我国目前最大的综合性雪上练习中心。滑雪场自然条件良好,处于群山环抱之中,林密雪厚,风景壮观,地貌独特,封闭的原始森林古木参天,野生动物马鹿、黑熊、野猪、狍子、野鸡、飞龙等出没在滑雪场。

  • 12:00

    午餐: 亚布力特色餐

  • 13:00

    前往虎峰岭,入住民俗村

  • 15:00

    游览时间: 约2小时

    徒步

    虎峰岭,这是森林里的一隅净土,下午我们将在森林里穿行,逐一认识凌寒生长的植物,在零下30度不结冰的不冻河里捕鱼,我们还为大家安排了穿行在树腰上的七彩滑道。

  • 17:00

    前往酒店: 客栈或民宿

  • 17:30

    晚餐: 虎峰岭特色餐

  • 18:30

    游览时间: 约1小时

    制作冰灯

    夕阳西下,夜幕降临
    今晚有一个特别的活动正在等待着大家,我们要一起制作冰灯,并用自己制作的冰灯作为照明工具,以家庭为单位在夜色的森林中穿行,30分钟的路程,星空雪域下最安静的陪伴
    研学课堂:全国气候-南北差异及行成的原因

 
第6天

见证抗战历史,畅享冰国盛宴

  • 08:00

    早餐: 民俗村早餐

  • 09:00

    游览时间: 约2小时

    参观火车博物馆

    东北民风体验 中东铁路文化
    早上我们前往虎峰岭关东大集赶一场东北早集,这里有很多具有东北特色的小吃:粘玉米、烤地瓜、沾豆包、冻柿子冻梨等
    大家将一起亲自参与制作冰糖葫芦
    集市结束,我们要前往虎峰岭下的一个历史民镇-横道河子去参观火车博物馆,见证哈尔滨铁路文化及抗战历史

  • 12:00

    午餐: 虎峰岭特色餐

  • 13:00

    虎峰岭返回哈尔滨

  • 17:00

    游览时间: 约2小时

    哈尔滨冰雪大世界 (外观)

    冰雪大世界是一年一度的冰雪主题嘉年华,从每年的圣诞节至次年三月初期间开放。在这里可欣赏漂亮的冰雕、雪雕以及冰雪城堡,夜间在各色灯光渲染下的冰灯盛宴更是迷人,还可尽享各种雪地娱乐项目。

    返回哈尔滨,大巴车上我们将配合东北历史卡片给大家分享东北近100年的历史,抵达哈尔滨后畅玩冰雪大世界
    研学课堂:北国历史-哈尔滨100年的历史故事

  • 19:00

    晚餐: 特色餐

  • 20:00
 
第7天

白色星球结营礼

  • 08:00

    早餐: 酒店早餐

  • 08:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    白色星球结营礼

    上午开展结营活动,分享一路收获,完成团队任务,结束白色星球亲子冰雪主题旅行。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

雪乡热门线路

查看更多>>

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心