旅游 > 上海1日亲子徒步生存挑战营—徒步长兴贡茶古道、烤地瓜、自制鱼 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:18951894

上海1日亲子徒步生存挑战营—徒步长兴贡茶古道、烤地瓜、自制鱼

产品特色
户外技能健康运动
供应商
蝌蚪小兵

产品经理推荐

  • ★ 本产品适合5-13岁亲子家庭参加;
  • ★ 徒步长兴贡茶古道、烤地瓜、自制叫花鱼;
  • ★ 让我们一起行走在古道之上,进行一次荒野求生,尽情的玩耍吧!

产品特色


产品概要
  • 暂无酒店信息

  • 暂无景点信息

  • 行车时长5.5小时

  • 1次非自理

  • 暂无自由活动信息

  • 暂无航班信息

 
第1天

【亲子.轻户外】湖州长兴贡茶古道徒步1日跟团游

  • 07:20

    活动时间: 约10分钟

    上海人民广场地铁1.2.8号线14号口(汉口路)集合、签到

  • 07:30

    行驶距离: 约220公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    07:30准时 发车前往湖州长兴,所有的小朋友和大朋友等车出发啦,车上稍作休息30分钟左右后,活动正式开始,相互认识,分组破冰,智力游戏一路欢声笑语,大约2个小时左右路程。

  • 10:00

    活动时间: 约30分钟

    抵达目的地,整顿调整,前往山村(10:00左右抵达长兴,下车整队后,前往美丽的山村,欣赏一下这里的美景。)。

  • 10:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    贡茶古道

    荒野求生(我们一起开启荒野求生,自己动手,跟着教官一起自制“叫花鱼、烤地瓜、自己打石生火”。)

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 农家特色菜

  • 13:00

    行驶距离: 约9公里 | 游览时间: 约3小时30分钟

    贡茶古道

    享用美餐后,我们开始徒步“贡茶古道”这里可是本地的十大特色古道之一,我们穿过竹林,登山而上,一路美景相伴。我们冲向古道高点,登顶眺望。在此快乐的合影。

  • 16:40

    行驶距离: 约230公里 | 行驶时间: 约3小时

    16:30 左右抵达“贡茶古道”终点,大巴车已在这里等候多时啦,大家一起上车返回上海(途中总结与分享)

  • 19:30

    19:30左右抵达上海人民广场,自行返回温馨家中,结束愉快行程。

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心