旅游 > 美国旅游 > 费城旅游 > NASA太空营·普林斯顿大学·STEAM课程·费城·水上乐园21天 > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:18962038

NASA太空营·普林斯顿大学·STEAM课程·费城·水上乐园21天

产品特色
名校探访主题探索科学探索
供应商
欧露克
行程概要
D6自由活动D9自由活动D14自由活动D15自由活动D17自由活动D19自由活动D20自由活动

产品经理推荐

  • ★ 招生年龄:9-16周岁学生。
  • ★ 普林斯顿大学实打实学习STEM课程
  • ★ 此活动为中国青少年提供了丰富的太空旅行及美国文化的经验, 一对一培训。

产品特色

看看费城资讯>>

虽然费城与相距不到90英里的纽约市似乎有些类似,但费城比其他东海岸城市更具代表性。在许多人看来,费城呈现了城市生活积极向上的一面——欣欣向荣的餐饮、音乐和艺术界、个性鲜明的社区、占地广阔的公园以及同样重要的一点:相对实惠的房地产。在费城的老城区中,保存完好的古老建筑呈现着美国殖民城市当年的面貌——由宽阔的街道和公共广场构成的网络。

更多相关旅游资讯: 普林斯顿

产品概要
  • 暂无酒店信息

  • 暂无景点信息

  • 暂无交通信息

  • 51次非自理

  • 自由活动7次

  • 暂无航班信息

 
第1天

上海纽约(7月8日)

  • 18:00

    在学校入住的营员(寄宿营员)办理入住,在寄宿家庭住的营员(日间营员)周一报道

  • 18:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 学校餐厅

  • 19:30

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿大学

    普林斯顿地处纽约和费城之间,是一座别具特色的乡村都市,小城位于新泽西州西南的特拉华平原,面积约为7平方公里,东濒卡内基湖,西临特拉华河。位于美国新泽西州的普林斯顿市,校园占地2.4平方公里,风景优美。校内有很多后哥特式的建筑,大多数都是19世纪末及20世纪初修建的。Nassau Hall是校内的主管理楼,建于1756年,曾在1783年间短暂地被作为国会大厦使用。校园内一些现代的新建筑有一些是罗伯特·文图里、Hillier Group、德米特里·波菲里奥斯和弗兰克·格里设计的。校内还有很多雕塑,包括亨利·穆尔(例如“椭圆上的斑点”,被戏称为“尼克松的鼻子”)、克莱门特·米德穆尔(暴发户 II)和亚历山大·考尔德(Five Disks: One Empty)的作品。校园的中间是自1830年左右修建的Delaware and Raritan隧道和可以划船的卡内基湖。作为一所著名的综合性私立大学,普林斯顿拥有著名的教授学者、排位美国前5名的校友捐赠金额、藏书450万余册的计算机化的现代图书馆,还有一个计算机中心、一个艺术博物馆,一座教堂和相当数量的社会文化活动场所。

    安全演习

  • 20:00

    游览时间: 约1小时

    普林斯顿

    参观学校和晚间活动

  • 21:00

    游览时间: 约1小时

    普林斯顿

    放松,闲逛,玩游戏,熟悉其他营员

  • 22:00

    熄灯休息

  • 航班: 有领队老师带队从上海出发,航班信息: AA288 SU08JUL PVGORD 1610 1705(往返机票费用自理)

 
第2天

普林斯顿(7月9日)

  • 07:15

    起床

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 在校园餐厅享用美味早餐,早餐包括薄饼,香肠,橙汁,麦片,华夫饼和水果等。 (请务必在营前通知我们特殊的饮食需要或过敏源。)

  • 08:00

    游览时间: 约1小时

    普林斯顿

    日间营员在上午8点到9点之间报道。

  • 09:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    全部营员开晨会,做破冰游戏和团建活动。

  • 09:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    普林斯顿

    分组进行课程,开始技术创新!

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 在学校餐厅享用午餐。日间营员的午餐由寄宿家庭准备,带去学校吃。

  • 13:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    普林斯顿

    回到实验室!

  • 14:30

    游览时间: 约45分钟

    普林斯顿

    课间活动:有夺旗游戏、棋盘游戏、飞盘等可选。我们提供许多夏令营活动,让营员不仅在STEM技能上有所提升,还会使他们在社交能力上有所提升,并且感到快乐!

  • 15:15

    游览时间: 约1小时45分钟

    普林斯顿

    回到实验室。继续创造、创新!

  • 17:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    整理一天所做的项目。

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 在学校餐厅享用晚餐

  • 19:00

    游览时间: 约3小时

    普林斯顿

    晚间活动:运动、游戏比赛、看电影。在某些情况下,允许学生继续开展项目工作。

  • 22:00

    熄灯

 
第3天

普林斯顿(7月10日)

  • 07:15

    起床

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 在校园餐厅享用美味早餐,早餐包括薄饼,香肠,橙汁,麦片,华夫饼和水果等。 (请务必在营前通知我们特殊的饮食需要或过敏源。)

  • 08:00

    游览时间: 约1小时

    普林斯顿

    日间营员在上午8点到9点之间报道。

  • 09:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    全部营员开晨会,做破冰游戏和团建活动。

  • 09:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    普林斯顿

    分组进行课程,开始技术创新!

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 在学校餐厅享用午餐。日间营员的午餐由寄宿家庭准备,带去学校吃。

  • 13:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    普林斯顿

    回到实验室!

  • 14:30

    游览时间: 约45分钟

    普林斯顿

    课间活动:有夺旗游戏、棋盘游戏、飞盘等可选。我们提供许多夏令营活动,让营员不仅在STEM技能上有所提升,还会使他们在社交能力上有所提升,并且感到快乐!

  • 15:15

    游览时间: 约1小时45分钟

    普林斯顿

    回到实验室。继续创造、创新!

  • 17:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    整理一天所做的项目。

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 在学校餐厅享用晚餐

  • 19:00

    游览时间: 约3小时

    普林斯顿

    晚间活动:运动、游戏比赛、看电影。在某些情况下,允许学生继续开展项目工作。

  • 22:00

    熄灯

 
第4天

普林斯顿(7月11日)

  • 07:15

    起床

  • 07:30

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 在校园餐厅享用美味早餐,早餐包括薄饼,香肠,橙汁,麦片,华夫饼和水果等。 (请务必在营前通知我们特殊的饮食需要或过敏源。)

  • 08:00

    游览时间: 约1小时

    普林斯顿

    日间营员在上午8点到9点之间报道。

  • 09:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    全部营员开晨会,做破冰游戏和团建活动。

  • 09:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    普林斯顿

    分组进行课程,开始技术创新!

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 在学校餐厅享用午餐。日间营员的午餐由寄宿家庭准备,带去学校吃。

  • 13:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    普林斯顿

    回到实验室!

  • 14:30

    游览时间: 约45分钟

    普林斯顿

    课间活动:有夺旗游戏、棋盘游戏、飞盘等可选。我们提供许多夏令营活动,让营员不仅在STEM技能上有所提升,还会使他们在社交能力上有所提升,并且感到快乐!

  • 15:15

    游览时间: 约1小时45分钟

    普林斯顿

    回到实验室。继续创造、创新!

  • 17:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    整理一天所做的项目。

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 在学校餐厅享用晚餐

  • 19:00

    游览时间: 约3小时

    普林斯顿

    晚间活动:运动、游戏比赛、看电影。在某些情况下,允许学生继续开展项目工作。

  • 22:00

    熄灯

 
第5天

普林斯顿(7月12日)

  • 07:15

    起床

  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 在校园餐厅享用美味早餐,早餐包括薄饼,香肠,橙汁,麦片,华夫饼和水果等。 (请务必在营前通知我们特殊的饮食需要或过敏源。)

  • 08:00

    游览时间: 约1小时

    普林斯顿

    日间营员在上午8点到9点之间报道。

  • 09:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    全部营员开晨会,做破冰游戏和团建活动。

  • 09:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    普林斯顿

    分组进行课程,开始技术创新!

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 在学校餐厅享用午餐。日间营员的午餐由寄宿家庭准备,带去学校吃。

  • 13:00

    游览时间: 约1小时30分钟

    普林斯顿

    回到实验室!

  • 14:30

    游览时间: 约45分钟

    普林斯顿

    课间活动:有夺旗游戏、棋盘游戏、飞盘等可选。我们提供许多夏令营活动,让营员不仅在STEM技能上有所提升,还会使他们在社交能力上有所提升,并且感到快乐!

  • 15:15

    游览时间: 约1小时45分钟

    普林斯顿

    回到实验室。继续创造、创新!

  • 17:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    整理一天所做的项目。

  • 17:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 在学校餐厅享用晚餐

  • 19:00

    游览时间: 约3小时

    普林斯顿

    晚间活动:运动、游戏比赛、看电影。在某些情况下,允许学生继续开展项目工作。

  • 22:00

    熄灯

 
第6天

普林斯顿毕业典礼(7月13日)

  • 下午

    所有营员出营

  • 07:15

    早餐: 起床在校园餐厅享用美味早餐

  • 09:00

    游览时间: 约2小时30分钟

    精细化最终项目已达到“黄金标准”。

  • 12:30

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 校园餐厅用餐

  • 13:30

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    期待已久的时刻终于到来啦!——普林斯顿的传统!使用你在本周赚取的投票权,将有机会整蛊你的导师。

  • 14:00

    游览时间: 约30分钟

    普林斯顿

    小组汇报准备。为最后的项目进行汇报展示做准备。

  • 15:00

    游览时间: 约1小时

    普林斯顿

    小组展示开始!正是时候将你的作品公之于众了!你的导师会授予你证书,并且评价你在这一周的表现。

  • 自由活动:

    精细化最终项目已达到“黄金标准”、普林斯顿的传统,小组汇报、授予证书

 
第7天

费城城市游(7月14日)

  • 游览时间: 约8小时

    城市游

 
第8天

纽约阿拉巴马州(7月15日)

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    水上乐园

  • 下午

    航班: 纽约飞往阿拉巴马州,到达NASA太空营,航班信息:AA390?? SU08JUL? ORDLGA??? 1830 2152?

 
第9天

NASA营课程-太空营(7月16日)

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    开营仪式

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 下午

    游览时间: 约3小时

    营地

    了解飞行器、太空营任务分配

  • 12:00

    午餐: NASA营地餐厅

  • 自由活动:

    开营仪式、了解飞行器、太空营任务分配

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第10天

NASA营课程-太空营(7月17日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    太空营特训、空间站科学、认识火箭

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    spaceshot、G-Force & 登上MARS WALL模拟器、火星2050活动、火箭模型参观、天文SHOW

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第11天

NASA营课程-太空营(7月18日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    太空任务计划、模拟航天飞行任务、任务报告

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    太空服设计、博物馆参观、火星2050活动、宇航员模拟训练、火箭制造技术、航天飞行器科学讲座

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第12天

NASA营课程-太空营(7月19日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    任务计划、G-Force & 登上MARS WALL模拟器、任务报告、组队

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    宇航员模拟训练、飞行器的发展、太空营比赛

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第13天

NASA营课程-太空营(7月20日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    太空营第一阶段毕业典礼

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    整理内务,营员由老师带领观赏原声电影

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第14天

NASA营课程-太空营(7月21日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 自由活动:

    全天户外拓展活动,团队活动,探索太空营NASA基地

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第15天

NASA营课程-太空营(7月22日)

  • 上午

    自由活动:

    late wake up,自由活动

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 下午

    游览时间: 约3小时

    营地

    新生入营

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第16天

NASA课程-机器人营(7月23日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    开营仪式、团队建立

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    机器人介绍、无线控制训练、进程设计

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第17天

NASA课程-机器人营(7月24日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    项目活动、设计团队PATCH、建立机器人结构活动、机器人试验、测试实验

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    水下机器人、团队讨论会、博物馆参观、太空模拟器

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 自由活动:

    项目活动、设计团队PATCH、建立机器人结构活动、机器人试验、测试实验、水下机器人、团队讨论会、博物馆参观、太空模拟器

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第18天

NASA课程-机器人营(7月25日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    团队建立、机器人历史、航空机器人、Spaceshot,G-Force

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    博物馆参观、IMAX电影、活动建立、电子项目、运算训练、活动建立

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第19天

NASA课程-机器人营(7月26日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    活动建立、Binary活动、水下机器人训练、活动建立、集体合影

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    博物馆参观、IMAX电影、宇航员模拟训练、营地计划、电子项目、机器人历史

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 自由活动:

    活动建立、Binary活动、水下机器人训练、活动建立、集体合影、博物馆参观、IMAX电影、宇航员模拟训练、营地计划、电子项目、机器人历史

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第20天

NASA课程-机器人营(7月27日)

  • 上午

    用餐时间: 约1小时

    早餐: NASA营地餐厅

  • 上午

    游览时间: 约3小时

    营地

    团队活动、机器人讲座、礼物商店、NXT机器人、航空机器人

  • 下午

    游览时间: 约4小时

    营地

    宇航员操作指导、营地计划、机器人比赛、机器人保龄球

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: NASA营地餐厅

  • 自由活动:

    团队活动、机器人讲座、礼物商店、NXT机器人、航空机器人、宇航员操作指导、营地计划、机器人比赛、机器人保龄球

  • 晚上

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: NASA营地餐厅

 
第21天

纽约上海(7月28日)

  • 上午

    游览时间: 约1小时

    营地

    机器人营毕业典礼

  • 下午

    航班: 从阿拉巴马州到达纽约机场,乘国际航班回国(机票费用自理)

 
第22天

抵达上海(7月29日)

  • 航班: 到达上海

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

纽约热门线路

查看更多>>

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

费城相关推荐:

Elizabeth旅游 德克萨斯州旅游 大西洋城旅游 仙纳度国家公园旅游 比斯坎岛旅游 恶地国家公园旅游 拉芙琳旅游 Girdwood旅游 Hart旅游 水牛城旅游 圣卡塔利娜旅游 普莱西德湖城旅游 纽波特旅游 阿尔伯克基旅游 Loxahatchee旅游 新奥尔良旅游 Finger Lakes旅游 密歇根州旅游 雷尼尔山国家公园旅游 内布拉斯加州旅游 纳帕县旅游 卡纳布旅游 纽波特比奇旅游 Jersey Shore旅游 Princeton旅游 棕榈沙漠旅游 维也纳(美国)旅游 巴斯托旅游 圣马特奥郡旅游 半月湾旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
24****5487预订了阿布扎比到阿布扎比旅游231****183预订了上海到曼谷旅游M42****065预订了天津到拉萨旅游M14****445预订了北京到厦门旅游M27****612预订了黄山到黄山旅游110****573预订了南京到三亚旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心