旅游 > 意大利旅游 > 罗马旅游 > 意法艺术文化夏令营(12天上海出发) > 上海站
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
  • 编号:19575184

意法艺术文化夏令营(12天上海出发)

产品特色
文艺才艺
供应商
精锐学汇趣
行程概要
D2特莱维喷泉西班牙广场万神殿D5佛罗伦萨学院美术馆D6波波里花园皮蒂宫D7香榭丽舍大街凯旋门埃菲尔铁塔D8D9卢浮宫D10巴黎圣母院奥赛博物馆

产品经理推荐

  • ★ 10-18岁,文化艺术深入体验之旅,以历史场景为主线,文化艺术贯穿全程
  • ★ 北大博士导师全程深入精讲罗马帝国、拿破仑帝国和欧洲文艺复兴历史
  • ★ “ 夜游卢浮宫 ”特色专项;达芬奇、梵高、莫奈作品深度解析

产品特色


五大课程特色:

1. 别致的文化艺术深入体验之旅,以历史场景为主线,文化艺术贯穿全程

2. 生动的课堂: 北大博士导师全程深入精讲罗马帝国、拿破仑帝国和欧洲文艺复兴历史

3. 欧洲3大艺术大师:达芬奇、梵高、莫奈的深度探索和作品解析

4.“ 夜游卢浮宫 ”特色专项,深度探索法兰西历史与艺术

5. 精选两国三城, 从历史到文化到艺术, 任务导向MOST游学,寓教于乐,寓学于游


游学地点:意大利,法国

游学时间:2018年7月19日-7月30日

招生年龄:10 – 18 

住宿方式:四星级酒店双人间




看看罗马资讯>>

条条大路通罗马。抵达罗马,你就放佛看到了凯撒在卢比孔河畔那由于踌躇的身影。从来没有那一座城市,像罗马一样经受了如此久远如此往复的腥风血雨,使人情不自禁想要深入了解。
短暂的逗留无法阅尽罗马之美,这里有太多的教堂、博物馆、雕塑以及画廊。赶快平息你激动的心情,逛逛各大美术馆,仰视圣彼得大教堂巴洛克式教堂恢弘的穹顶,吃个冰淇淋,停下来喝杯Espresso,在天使的簇拥下看一场荡气回肠的罗马落日——在罗马,就得做罗马人做的事。

更多相关旅游资讯: 佛罗伦萨 巴黎

产品概要
  • 10晚4钻

  • 共13个景点,包含4个经典景点: 西班牙广场 埃菲尔铁塔 卢浮宫 巴黎圣母院

  • 行车时长7小时

  • 29次非自理

  • 暂无自由活动信息

  • 飞行时长30小时

 
第1天

启程出发,飞抵罗马

  • 12:15

    行程距离: 约13000公里 | 飞行时间: 约16小时

    航班: KL896 & KL1609 上海-阿姆斯特丹-罗马

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第2天

罗马帝国兴衰史

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:30

    活动时间: 约2小时30分钟

    行走课堂之罗马帝国--北大博士导师现场讲述罗马帝国兴衰史

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 13:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    特莱维喷泉

    特莱维喷泉因费里尼的影片《甜蜜生活》(La Dolce Vita)而成为不朽。喷泉雕塑中的海马惟妙惟肖,一只狂暴一只温顺,象征海洋的变幻莫测,亦象征命运的奇幻——用左手绕过右肩往池里扔入一枚硬币,你会重返罗马寻访浪漫;投入两枚,你会爱上一位意大利人;投入三枚,你会与之结婚。若还有其他心愿,不妨将它们一并许下。

    西班牙广场

    西班牙广场,因《罗马假日》而成为浪漫的代名词之一。广场上的西班牙台阶,长138级,是欧洲最宽的台阶。以前这里被各国青少年视为玩乐天堂,他们宾至如归地在台阶上吃东西、畅饮、聚会、蹦跳、弹唱以及夜以继日地欢闹。如今这里是罗马最受欢迎的观光点之一,也是罗马人最常使用的碰头地和约会地之一,不过不能够再在台阶上吃东西(拿着冰淇淋摆个浦士自然也是被明令禁止的)和喝饮料,趁着人气旺盛在台阶上弹奏吉他卖个唱都是被禁止的,罗马政府有心把此处辟为仅存欢声笑语的清净圣地。

    万神殿

    比起古罗马的其他建筑,万神殿的外观并不算出众,它的神奇之处在于,在有阳光的日子里,阳光经穹顶直径长达9米的天窗射下,在殿内打下巨大的光柱,光柱在殿内染上了肃穆庄严的色彩,犹如上帝之光,你不禁要想起《圣经》里的话:“神说,要有光,于是便有了光。”

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 19:00

    活动时间: 约1小时

    博士讲堂(讲解罗马帝国历史知识)

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第3天

宗教与历史

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:30

    活动时间: 约6小时30分钟

    全天行走的课堂-深度了解罗马教皇文化

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 19:00

    活动时间: 约1小时

    博士讲堂(讲解罗马教皇文化)

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第4天

文艺复兴史

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 08:30

    行驶时间: 约4小时

    前往佛罗伦萨

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 14:30

    活动时间: 约2小时

    行走的课堂:在欧洲文艺复兴的发源地讲述欧洲文艺复兴历史

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 19:00

    活动时间: 约1小时

    博士讲堂(巩固文艺复兴历史知识)

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第5天

文艺复兴艺术作品鉴赏

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:30

    活动时间: 约2小时

    佛罗伦萨国立美术学院专业教授讲座:文艺复兴时期艺术作品鉴赏课

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 14:00

    游览时间: 约2小时

    佛罗伦萨学院美术馆

    《大卫》,云石雕像,像高2.5米,连基座高5.5米,米开朗基罗创作于公元1501-1504年,现收藏于佛罗伦萨美术学院。大卫是圣经中的少年英雄,曾经杀死侵略犹太人的非利士巨人哥利亚,保卫了祖国的城市和人民米开朗基罗没有沿用前人表现大卫战胜敌人后将敌人头颅踩在脚下的场景,而是选择了大卫迎接战斗时的状态。在这件作品中,大卫是一个肌肉发达,体格匀称的青年壮士形象。他充满自信地站立着,英姿飒爽,左手拿石块,右手下垂,头向左侧转动着,面容英俊,炯炯有神的双眼凝视着远方,仿佛正在向地平线的远处搜索着敌人,随时准备投入一场新的战斗。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第6天

走进博物馆

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:00

    游览时间: 约3小时

    波波里花园

    位于皮蒂宫后,建于1565年,是典型的意大利式庭园。宫殿左侧进入后,首先映入眼帘的是人工钟乳洞和喷泉池,喷泉以为科西莫·美第奇表演的小丑为模特建造穿过露天剧场,沿着种有松树和杉林的小路走,山丘顶上有贝尔维德勒要塞,从这里眺望佛罗伦萨的街景让人难忘。

    皮蒂宫

    典型的佛罗伦萨文艺复兴时代建筑,美第奇家族的宫殿。1457年佛罗伦萨商人皮蒂开始建造,因此而得名1465年被科西莫·美第奇买下并由布鲁涅内斯基重新设计,1764-1783年间又添加了两侧辅楼,最终成为现在看到的样子。宫殿内部装饰为经典的17-18世纪巴洛克风格,分帕拉蒂纳绘画馆、银器博物馆、近代绘画馆、服装博物馆、陶器博物馆、音乐厅等,总称为皮蒂美术馆,收藏着美第奇家族拥有的艺术品和珍宝,其中包括拉斐尔的11件作品。皮蒂宫后的波波利庭院是一座静谧优雅的花园。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 13:30

    购物时间: 约3小时

    The Mall(佛罗伦萨店)

    The mall是一个奢侈品牌的直销中心,在这里您可以用最好的价格购买到世界顶级设计大师的杰作。它坐落于风光秀丽的托斯卡纳乡间,与托斯卡纳地区的一些大城市相毗邻,在这个优雅精致的建筑空间中,诸多世界精选高档品牌以独特的艺术风格展现在您的面前,来这里购物将会是一次令人难以忘怀的经历。顾客可尽情选购各大品牌的男装、女装、童装、箱包配饰、香水、鞋类及家居用品。

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 19:00

    博士讲堂(讲解博物馆相关知识)

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第7天

前往巴黎

  • 08:00

    早餐: 团体早餐

  • 09:00

    行驶时间: 约1小时30分钟

    前往机场

  • 15:15

    飞行时间: 约2小时

    航班: AF1567 佛罗伦萨 - 巴黎

  • 16:30

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 飞机餐

  • 18:30

    游览时间: 约1小时30分钟

    香榭丽舍大街 (外观)

    香榭丽舍大道东起协和广场,西至戴高乐广场,是巴黎最美丽、最大的街道,全长2.5公里。它是巴黎乃至世界闻名的高级购物区,集浪漫与流行于一身,很多富家名媛及明星都喜欢来此处消费购物。香榭丽舍大道琳琅满目的橱窗,摆满了各种潮流服饰、高级珠宝、名牌皮包及各式精品,令人应接不暇。LV、Cartier、Dior、Chloe等高级品牌均位于此街。

    凯旋门 (外观)

    巴黎戴高乐广场的凯旋门是欧洲100多座凯旋门中最大的一座,它也是巴黎四大代表建筑之一,是人们耳熟能详的欧洲著名建筑。这座凯旋门全由石材建成,高约50米,宽近45米。以凯旋门为中心,向外辐射出12条主要大街,其中著名的香榭丽舍大道就是以这里为起点。

    埃菲尔铁塔

    在巴黎,几乎没有哪座现代建筑比战神广场上的埃菲尔铁塔更有名了,如果说巴黎圣母院是古代巴黎的象征,那么,埃菲尔铁塔就是现代巴黎的标志。在铁塔的顶层可将巴黎市区城景尽收眼底。从塔座到塔顶共有1711级阶梯,共用去钢铁7000吨、12000个金属部件、259万只铆钉,极为壮观。

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第8天

拿破仑帝国史&法式礼仪文化

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:30

    游览时间: 约2小时

    巴黎荣军院

    重温法兰西辉煌的历史时期,精讲拿破仑帝国史

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 14:00

    活动时间: 约1小时30分钟

    法式西餐礼仪课, 体验地道法式西餐文化

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第9天

走近梵高&拿破仑加冕

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:30

    活动时间: 约5小时30分钟

    行走的课堂:梵高小镇,追随大师的脚步,深度体验大师创作的灵感之地

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 17:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 18:00

    游览时间: 约2小时

    卢浮宫

    提起卢浮宫,人们很容易就想到“蒙娜丽莎的微笑”、“断臂维纳斯”等世界闻名的艺术作品,但人们可能不知道,这座久负盛名的超级博物馆,它本身就是一座古老、漂亮的艺术杰作。卢浮宫与伦敦的大英博物馆、纽约的大都会艺术博物馆并称为世界三大博物馆。这里曾经居住过50位法国国王和王后,还有许多著名艺术家在这里生活过。直到目前卢浮宫宫殿共收藏有40多万件来自世界各国的艺术珍品,堪称世界艺术之博览。

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第10天

走近莫奈

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:30

    游览时间: 约1小时

    巴黎圣母院

    巴黎圣母院是巴黎最古老、最宏伟的天主教堂,座落于巴黎市中心的西堤岛上。如果看过雨果的小说《巴黎圣母院》的话,一定对圣母院的特征不陌生,剧中卡西莫多的故事就是发生在这里。圣母院历来是巴黎教区的中心,也是主教教堂。历史上亨利六世、拿破仑、查理十世等皇帝都是在此举行加冕仪式的。

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 14:00

    游览时间: 约2小时

    奥赛博物馆

    奥赛博物馆座落在塞纳河的左岸。原来是奥赛火车站,七十年代被改建为国家博物馆,陈列从拿破仑三世到立体主义兴起之初长达近半世纪的艺术作品它是联结古代艺术殿堂卢浮宫和现代艺术殿堂蓬皮杜国家文化艺术中心的完美的中间过渡。博物馆现有艺术收藏4000多件,其中包括绘画、雕塑、家具陈设等,展出面积超过45000平方米。底层展出的是1850年至1870年的绘画、雕塑和装饰艺术作品,其中有梵高、高更、安格尔、德拉科卢瓦、莫奈等的名作。

    行走的课堂:奥赛博物馆(近距离观赏印象派大师莫奈对光与影的瞬间捕捉)

  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团体晚餐

  • 19:00

    活动时间: 约1小时

    博士讲堂(讲解印象派艺术)

  • 21:30

    前往酒店: 当地4钻酒店

 
第11天

法式歌剧艺术

  • 07:30

    早餐: 团体早餐

  • 09:30

    活动时间: 约1小时30分钟

    《剧院魅影》的原型地体验巴黎的歌剧艺术

  • 12:00

    用餐时间: 约1小时

    午餐: 团体午餐

  • 13:30

    行驶时间: 约1小时30分钟

    前往机场

  • 23:15

    飞行时间: 约12小时

    航班: AF116 巴黎-上海

 
第12天

抵达国内

  • 08:00

    用餐时间: 约1小时

    早餐: 飞机餐

*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

   

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

如何预订

  • 选择产品

    在携程旅游频道选择您心仪的旅游线路,查看产品详情。

  • 搭配资源

    点击“开始预订”,选择出行人数、往返班期等预订信息。

  • 填写信息

    核对行程信息,正确填写联系人、旅客、发票及配送信息。确认预订条款。

  • 支付

    选择适合您的付款方式,点击“下一步”按钮,提交订单。

  • 订单确认

    确认产品资源,订单金额自动扣除;否则,旅游顾问会联系您修改订单。

  • 开始旅程

    24小时紧急联系服务,协助您解决旅途中所有问题,助您开心出游。

  • 行程点评

    游玩归来还可发表行程点评,记录您的美好旅程!

罗马热门线路

查看更多>>

携程旅游为您提供以下索引: 国内旅游景区  出境旅游景区  旅游索引  查看全部

罗马相关推荐:

Tirano旅游 威尼托旅游 米兰旅游 五渔村旅游 波尔查诺旅游 比萨省旅游 卡塞塔旅游 波西塔诺旅游 撒丁岛旅游 利古里亚大区旅游 维罗纳旅游 西西里岛旅游 拉斯佩齐亚旅游 普利亚旅游 庞贝旅游 Andria旅游 Valtellina旅游 都灵旅游 南蒂罗尔旅游 特伦托旅游 伦巴第旅游 Valle d'Aosta旅游 诺托旅游 古比奥旅游 菲诺港旅游 维琴察旅游 帕尔玛旅游 奥尔维耶托旅游 奥斯图尼旅游 锡拉库扎旅游

热门旅游推荐:

马尔代夫旅游 韩国旅游 普吉岛旅游 巴厘岛旅游 泰国旅游 济州岛旅游 日本旅游 美国旅游 新加坡旅游 澳大利亚旅游 毛里求斯旅游 苏梅岛旅游 瑞士旅游 长滩岛旅游 塞班岛旅游 迪拜旅游 首尔旅游 清迈旅游 柬埔寨旅游 英国旅游 东京旅游 京都旅游 黄金海岸旅游 法国旅游 俄罗斯旅游 北京旅游 上海旅游 杭州旅游 苏州旅游 成都旅游 桂林旅游 重庆旅游 广州旅游 九寨沟旅游 三亚旅游 宁波旅游 丽江旅游 黄山旅游 嘉兴旅游 泉州旅游 深圳旅游 西安旅游 青岛旅游 秦皇岛旅游 张家界旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游
最新预订
205****766预订了上海到新加坡旅游24****4502预订了上海到普陀山旅游23****3192预订了上海到大连旅游37****5657预订了南京到德清旅游M10****198预订了济州市到济州市旅游38****6879预订了上海到长崎旅游

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502002731号

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心