旅游 > 签证 > 瑞士旅游签证[福州送签]·陪同办签+代做机酒订单+顺丰回邮+支持旅游/商务/探亲访友

瑞士旅游签证[福州送签]·陪同办签+代做机酒订单+顺丰回邮+支持旅游/商务/探亲访友

退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
¥26852条点评27人办理

起价说明:服务费268元,此价格不包含领馆签证费455元和签证中心服务费159元(使领馆/签证中心仅接收现金支付)

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+代做机票酒店行程单+签证预约+陪同递交签证+护照代领取+顺丰回邮
产品特色
简化材料
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需21个工作日

制作材料4个工作日+等待面试约5个工作日+领馆受理10个工作日+配送时间约2天

入境次数
根据行程
可停留天数
根据行程,以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,以领馆签发为准
受理范围
适用于工作地或常住地为广东、广西、福建、海南、湖南、江西的申请人.
  • 请选择预计出发日期,以便为您安排送签和配送;若有变更可在下单后自助修改。

  • 申请人数
  • 立即预订
    总价— —

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明中国大陆因私护照
需同时满足以下7点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名;
5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版
6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录或在欧洲国家非法滞留过的申请人;
7、如有旧护照,请提供旧护照上所有签证页及盖章页复印件(建议提供,有利于出签).
照片(2张)
1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);查看样图
2、照片要清晰,无折痕或污渍;
3、表情自然,嘴巴合拢,不可露牙齿,露耳朵和额头;
4、不能和护照上已有的签证页照片相同;
5、要求素颜、不露齿、耳朵需露出;
6、不能佩戴首饰、挂绳、框架眼镜、隐形眼镜;
7、不能对照片PS或者美颜;
8、拍照时需要正对照相机,眼光不能向下看或斜视.
身份证复印件
提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供;
行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收.
户口簿复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
3、未成年人如不与父母同一本户口簿,需一并递交父母的户口簿整本复印件;已婚人士如不与配偶在同一本户口簿,需一并递交配偶的户口簿整本复印件.
长期居住地证明
1、户籍所在地为广东、海南、广西、福建、湖南、江西的申请人无需提供;
2、非以上六地户籍,需提供以上六地的有效居住证复印件.
生活证明婚姻证明复印件
1、如已婚,请提供结婚证复印件;
2、如离婚,请提供离婚证复印件;
3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;
注:如已婚无业人员需提供结婚证公证+单认证.
工作证明英文在职证明
1、本人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印;
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
(3)盖公司(公章)或(人力资源章);
(4)如有名片,请提供本人名片两张.
旅游/探亲访友签证:在职证明模板 在职证明样本
商务签证:在职证明模板 在职证明样本
单位证明复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一).单位证明样图
资产证明资产证明(在职人员)
本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
(2)帐单必须体现持卡人姓名;
备注:
(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
(2)领馆要求存折或银行账单的最后一笔交易记录的发生时间是送签当天前15天内,请尽量在邮寄材料前3天内打印银行账单并在打印账单当天进行小额存取更新交易记录;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
(3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
(4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,且总金额在10-12万以上,但本人资产需有2万元以上(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
(5)不接收存款证明.
行程证明境外医疗保险
1、请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,保险期限要求从离开中国前2天至返回中国后2天(例如您的行程是1月5日至1月15日,您的保险日期须为1月3日至1月17日),最低保额为3万欧元(约30万人民币);境外医疗保险要求
2、您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买.
同行人相关材料
1、如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;
2、如签证还未办理,提供护照首页复印件;
3、18周岁以下申请人请一并需提供同行人的往返英文机票预订单、全程酒店预订单.
申请表格个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通.
邀请证明邀请材料
商务签证:
公司邀请函原件,使用抬头纸打印,签字并盖章:
1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
2、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务.

探亲访友签证:
1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;
2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话;
3、建议提供亲属或朋友的在瑞士的资产证明:如单位收入证明,6个月内银行流水账单,存款证明,纳税证明等;
4、探亲需做亲属关系公证单认证.

其他注意事项

1、如需办理公证或认证:
(1)材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
(2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
2、近5年内采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件,签证页上显示“VIS”字样,申请人可不必亲自到签证中心录入生物信息,由供应商代交材料即可(以使领馆通知为准)。如显示“VIS-0”或无“VIS”字样,申请人须再次到签证中心录入生物信息;
3、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;
4、如您已有机票预订单、酒店预订单及行程计划,请告知供应商;
5、12周岁以下儿童无需采集指纹;12-18周岁的申请人至少需要父母一方陪同或法定监护人陪同到签证中心采集指纹;
6、此产品不包含领馆签证费和签证中心服务费,请您在递交材料当天以人民币支付该费用.

办签流程

1下单并支付

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
本产品由供应商提供,下单后如遇任何问题可随时与供应商客服联系(周一至周日9点-21点);

2准备材料

下单后供应商会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
注:请于下单后1个工作日内确认寄送材料时间;

3寄送材料

下单后供应商会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;
(邮寄时烦请务必附带纸条并写明订单号、姓名、联系方式、出行时间及出行人数)

4材料整理、预约和送签

供应商会将您的材料整理并按领馆要求翻译制作,并预约送签时间,陪同您在预约时间前往签证中心采集生物识别信息;

5出签及配送

供应商代为领取护照;
请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程.申根签证页样图

预订须知

本产品由携程旅行网指定上海携程国际旅行社有限公司或具有相关资质的合作供应商提供相关服务。网上预订须知

预订限制
  • 申根国家签证可提前90天办理,签证有效期根据申请时间而定(如申请10月1日-10月10日)使领馆可能就按这个时间批签证,具体签证有效期和停留期由使领馆审批;
  • 在办理签证期间,供应商(福建光大国际旅行社有限公司,下同)可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领事馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领事馆决定,供应商无法干预)。领事馆也可能因内部原因导致延迟出证,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺
  • 您入境申根国实际目的需与签证类型一致,请出行前熟记实际出行信息。如果入境时候遇到出入境检查人员随机抽查关于出行目的和行程方面的疑问,需要提交实际预订的涵盖全部行程的机票和酒店信息,并解释说明。实际出行信息需要符合领馆的签证规定(如您行程中包含其他申根国家,办签国为停留晚数长的国家;如每个国家停留晚数相同,办签国为先进入的国家)。
  • 您入境申根国实际目的需与签证类型一致,请出行前熟记实际出行信息。如果入境时候遇到出入境检查人员随机抽查关于出行目的和行程方面的疑问,需要提交实际预订的涵盖全部行程的机票和酒店信息,并解释说明。实际出行信息需要符合领馆的签证规定(如您行程中包含其他申根国家,办签国为停留晚数长的国家;如每个国家停留晚数相同,办签国为先进入的国家)。
  • 如果您是在携程门店下单,门店会收取门店服务费,并提供相应的服务。门店提供的服务可能包括并不仅限于办签材料邮寄、复印办签材料、打印办签表格、一对一签证咨询、照片拍照打印等,具体的门店服务费金额由办签门店根据实际提供的服务内容收取。因为每个门店的硬件条件不完全一致,门店服务费包含的的服务内容可能会有增减。
  • 此产品需您本人亲自前往签证中心递交签证材料并进行生物取样,供应商设专员陪同;此产品不包含领馆签证费和签证中心服务费,请您在递交材料当天以人民币支付该费用,费用及汇率以送签当天为准;签证申请递交后使领馆一律不予退还;如您选择签证中心快递服务,需自费70元/人。 申根瑞士签证(福州)受理中心地址:福州市鼓楼区东街83号中庚青年广场八楼804室 办公时间:周一至周五,上午8:30至12:30 ;下午13:30至16:30(节假日除外)
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。请务必提供真实材料,一旦被领馆查出材料不真实,将会导致拒签,并可能十年内申请都会被拒签;
  • 请申请人在出签后仔细核对签证页信息,以免影响行程。请确认以下信息是否准确:护照号、姓名、签证有效期、出生日期、入境次数、停留天数及使领馆的盖章和签字。若有问题,请于1个工作日内与供应商客服联系。
  • 如领馆直接联系您增补其他材料或者要求面试或面试销签,请知会供应商,以便供应商及时跟踪您的签证进度。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
  • 请根据您出行的主要目的选择签证类型,选择错误的签证类型会增加拒签风险;
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单可选项(如接机,WIFI,保险)需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
出行须知
出行指南及法规

用户点评

总体评分5.0

  • 办签时长5
  • 材料要求5
  • 签证价格5

    暂无点评

      网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

      加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

      沪公网备31010502002731号

      loading