旅游 > 签证 > 德国旅游签证[杭州送签]·陪同办签+电调指导+支持商务/探亲访友

德国旅游签证[杭州送签]·陪同办签+电调指导+支持商务/探亲访友

  • 编号:21002646
  • 送签地:杭州
  • 供应商:蜻蜓假期
  • 400-819-0988(转698服务时间:09:00-22:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
¥32853条点评65人办理

起价说明:服务费328元,此价格不包含使馆签证费和签证中心服务费,若有指纹需代交需增加签证中心贵宾服务及短信照片等费用约302元/人

服务内容:

提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证预约+陪同办签;

签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需34个工作日

制作材料4个工作日+等待面试约20个工作日+领馆受理10个工作日

入境次数
根据行程,以领馆签发为准
可停留天数
根据行程,以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,以领馆签发为准
受理范围
1、适用于居住、工作地为浙江、江苏、安徽、上海的申请人;
2、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为旅游,请申请旅游签证;请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;
  • 请选择预计出发日期,以便为您安排送签和配送;若有变更可在下单后自助修改。

  • 申请人数
  • 立即预订
    总价— —

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明中国大陆因私护照
需满足以下要求
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有4页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、如换发过护照同时请提供旧护照原件;
照片(2张)
1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)免冠白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);照片样本
2、不能和护照上已有的签证页照片相同;
3、要求素颜、不露齿、耳朵需露出;
4、不能佩戴首饰、挂绳、框架眼镜、美瞳;
5、不能对照片PS或者美颜;
身份证彩色复印件
1、提供正反面彩色复印件;
2、身份证原件请在面试当天自行携带至签证中心;
3、16周岁以下可用出生医学证明复印件替代;
户口簿整本彩色复印件
1、整本彩色复印件(空白页不用复印,原件请自行携带);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件;
婚姻证明复印件
1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
工作证明英文在职证明
本人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头纸打印,抬头纸内容需包含公司名称、地址、电话和传真;
(2)盖公司公章/人力资源章;
(3)在职证明内容需包含申请人姓名(姓名拼写需与护照一致)、出生年月日、护照号、职位、薪资及工作年限;访问目的、准假证明、职位保留说明;落款附有聘雇公司相关负责人签字、机打签字人姓名及职位、证明开具日期、落款加盖公章、附有公司地址,电话及传真号码;
(4)出行人本人、同行人都不可签名,除签名外其他都不允许手写;(注意:模板中的下划线仅用于标明需补充填写的内容,注意开具证明时删除下划线)在职证明模板
单位证明复印件
加盖公章的营业执照/组织机构代码证复印件;
资产证明资产证明
1、本人名下近6个月借记卡(储蓄)对账单,盖银行章:
(1)每月有进出账,余额3万元以上;
(2)如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)近6月银行流水最后一笔消费日期距离签证中心递交当天建议不超过15天,流水原件当天可自带签证中心;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)银行开具的至少3万元/人的存款证明原件(建议提供至少有3个月存入期的存款,对办签有利),需冻结3-6个月;
(2)本人名下的房产证复印件;
(3)本人名下带有效年检章的车辆行驶证复印件;
行程证明出行证明
1、全程英文机票预订单;
2、全程英文酒店预订单(酒店订单须体现所有申请者的姓名);
3、全程英文每日行程单(行程尽量写详细,添加城市景点等具体内容);行程计划样本
备注:自由行/机票/酒店在携程预订,请联系携程客服索要英文预订单的电子版并自行打印;
境外医疗保险复印件
1、保险合同应覆盖整个申根区域的行程天数,且需购买至抵达中国当天的基础上多加1天;
2、保险单须体现申请人的中文姓名及姓名拼音;
3、保额达到30万人民币;
4、黑白或者彩色打印件均可;境外医疗保险要求
申请表格个人信息表
1、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
2、填写的联系电话需保持畅通; 个人信息表
邀请证明探亲签证邀请材料
1、德国朋友或亲属的英文邀请函原件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;邀请函模版
2、如行程由邀请方支付费用:
(1)邀请人在申根国居住:提供邀请人近3个月的固定收入证明复印件或在申根国具有法律效力的担保声明复印件;
(2)邀请人在中国居住并邀请您一同到申根国旅行:提供已签字的担保书,中国居住证(身份证)复印件,由雇主开具的收入证明,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;
3、邀请人证件复印件(三选一):护照首页及德国签证页,或护照首页及德国签证页及居留证,或德国身份证;
4、如访问亲属须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
商务签证邀请材料
1、邀请函原件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:
(1)任职公司的地址及详细联系方式;
(2)签字人员的姓名和职务;
(3)访问的目的和持续时间;
(4)详细的访问行程;
(5)费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用;
(6)邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名;没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺;
(7)如果申请一年多次往返签证,需在邀请函中写明至少3次以上具体行程; 邀请函模版
2、如参展,请提供展位确认函,展位付费凭证,展位图等等复印件;
3、商务在职证明;在职证明模板
4、德方邀请方发给的邀请函的邮件截图复印件;
5、如申请人邀请函或在职表明所在单位支付行程费用,建议请提供任职单位近6个月公司流水交易记录(非信用卡);个人近六个月的对账单仍需提供;
其他委托书
1、用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写;
委托书
同行人相关材料复印件
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件(有利于出签);

其他注意事项

1、签证过程中如需办理公证或认证:
(1)在线公证便民服务:公证认证线上业务快捷办理---上传材料即可申办,公证认证一站式服务,省时省力;公证认证在线办理;在线公证认证客服咨询电话:4008216804;
2、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;申根国家名录
3、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作;如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责;另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;

办签流程

1下单并支付

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
*不接收6个月内有欧洲拒签记录的护照*
下单后如遇任何问题可与供应商客服联系(工作日9点-18点)

2准备材料

下单后携程会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
*在线提供公证认证申请服务,并根据实际情况上传相应材料*公证认证在线办理;在线公证认证客服咨询电话:4008216804;

3上传材料和预审

所有材料均可通过我的携程上传进行预审;通过我的携程,您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;签证办理进度查询;护照配送物流查询;

4寄送材料

下单后携程会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

5材料整理和预约

代理社会将您的材料整理并按要求制作;您可在我的携程查询材料制作进度;
*请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*

6客人面签

请按照预约时间亲自赴签证中心递送材料并录取指纹;
*领馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利*生物采集注意事项

7出签及配送

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;签证页样图

预订须知

本产品由携程旅行网指定上海携程国际旅行社有限公司或具有相关资质的合作供应商提供相关服务。网上预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
  • 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

总体评分5.0

  • 办签时长5
  • 材料要求5
  • 签证价格5

    暂无点评

      网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

      加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

      沪公网备31010502002731号

      loading