旅游 > 签证 > 意大利旅游签证[成都送签]·陪同办签+顺丰回邮

意大利旅游签证[成都送签]·陪同办签+顺丰回邮

退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
¥1584.49条点评282人办理

起价说明:服务费158元,此价格不包含领馆签证费463元和签证中心服务费180元;
(使领馆/签证中心可接收刷卡/现金支付,具体费用以送签当天汇率为准)

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证预约+陪同递交签证+护照代领取
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后16个工作日

制作材料2个工作日+等待面试约2个工作日+领馆受理10个工作日+配送时间约2天

入境次数
根据行程
可停留天数
根据行程,以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,以领馆签发为准
受理范围
1、适用于长期居住地、工作地为中国大陆的申请人;
2、出行目的必须为旅游,主要旅游目的国必须为意大利;
3、不接受无成人陪同单独出行的未满18周岁未成年人单独申请。
  • 请选择预计出发日期,以便为您安排送签和配送;若有变更可在下单后自助修改。

  • 申请人数
  • 立即预订
    总价— —

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明中国大陆因私护照
需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;
3、至少留有两页空白签证页,不含备注页;
4、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
5、护照完整且无任何破损。
注:如您拥有多本旧护照,请提供最新的一本旧护照即可。
照片(2张)
1、近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名);
2、照片必须呈现脸部的整个正面,脸部居中,脸部须占照片大小的70%-80%;
3、不接收黑框眼镜照;
4、不能佩戴美瞳;
5、不能露齿。
*携程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
注:因照片底色为白色,请尽量不要选择浅色衣服进行拍照。
身份证复印件
1、提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件 ;
2、如遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件。
户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口本人页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;
生活证明婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、未婚或丧偶,可不提供此项;
4、如遗失,请提供民政局开具的婚姻证明原件并盖章。
工作证明英文在职证明
本人所在单位的在职证明: 在职证明模板,在职证明样本
(1)使用公司抬头信纸打印;
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名,如申请人是法人代表,请人事或公司其他管理人员签名;
(3)盖公司公章。
注:除签名外其他内容手写无效
单位证明复印件(需盖章)
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,加盖公司公章
资产证明资产证明(在职人员)
1、本人名下近3个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额10000元以上。
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
2、以下资产证明非必需, 提交越多越有利于出签:
(1)本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。
(2)本人名下带有效年检章的车辆行驶证复印件。
备注:截至打印日期当天至少满足3个自然月。例:打印日期为2017年8月20日,则流水显示交易区间为:2017年5月20日-2017年8月20日
行程证明出行证明
1、全程英文机票、酒店预订单(预订单需显示申请人姓名拼音);
2、如自由行/机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备;
3、英文行程计划表。行程计划样本
备注:(1)如行程涉及火车或邮轮请提供相关预定记录或证明,包括火车票、飞机票、船票、国际驾照等;
(2)如机票、酒店预订单可体现所有出行人姓名,申请人可只提供一份机票、酒店预订记录。
境外医疗保险
1、保险合同应覆盖整个申根区域行程天数,保险的终止日期比离开申根国的日期多一天,最低保额为3万欧元(约30万人民币);
2、需体现申请人的中文及拼音姓名、申请人护照号码;
3、您可在下单预订时选择购买保险;(如在我司购买保险,保单由我司打印)。境外医疗保险要求
同行人相关材料
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
申请表格签证申请表
1、请在签证申请表格的第37项和末页签名(中文签名及拼音),签名必须和护照上的签名保持一致(只需在申请表签名处用黑色水笔签字,无需填写表格内容);
2、18周岁以下申请人的签证申请表需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。签证申请表
3、下载个人信息被采集授权通知单并在签名处签字。个人信息被采集授权通知单
注:请在打印签证申请表时用A4纸一页一页分开打印,勿正反面打印。
个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名,支持手写/机打(签名除外);个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。

其他注意事项

办签流程

1下单并支付

请根据实际出发日期,在线挑选产品, 下单并支付;
*不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照*
下单后如遇任何问题可随时与携程客服联系(9:00-21:00);为了您的便捷,建议您选择邮寄材料;如您选择上门递交请前往成都市高新区天府四街189号携程技术大楼A座 ;

2准备材料

下单后携程会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

3上传材料和预审

通过我携上传材料进行预审,再也不用担心资料准备出错;携程提供照片自助拍摄和打印服务;手机拍摄证件照—介绍页
通过我的携程, 您可以:上传办签材料进行预审; 材料审核结果通知;在线自助拍照;签证办理进度查询;护照配送物流查询;

4寄送材料

下单后携程会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

5材料整理

携程会将您的材料整理并按要求制作;
您可在我的携程查询材料制作进度;
*请保持手机畅通, 如需增补材料客服人员会及时与您联系*

6陪同面签

请您亲自前往签证中心递交材料,同时携程会派遣专人陪同您前往;
*领馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利*

7出签

携程代为领取护照;
请您在我的携程上填写并确认寄送地址;
请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;签证页样图

预订须知

本产品由携程旅行网指定上海携程国际旅行社有限公司或具有相关资质的合作供应商提供相关服务。网上预订须知

预订限制
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息非法定承诺。
  • 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数长的国家申请签证;如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证(具体以领馆为准);如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需向商务目的国家申请签证,其次为探亲访友(不以停留时间为判断标准)
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单、行程计划,领馆可能会根据您提供的行程批签证;请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • 意大利成都签证中心地址:成都市锦江区总府路2号时代广场B座7楼2室。受理时间为 周一至周五,8:00至16:00
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 2015年10月12日起,所有申请者在申请申根签证时需要本人亲自到签证中心提供生物识别信息(十指指纹及数码照片)。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被申根国采集过的申请者。预计签证受理时间会延长。为避免延误出行,建议尽早办理。
  • 请在递交材料当天,以人民币支付签证费(468元)和签证中心服务费(180元)(费用以送签当天为准)。
  • 据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作,意大利签证面试销签地点在重庆领事馆。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。行程中,保留好全程登机牌、行李牌、消费票据等以便归国后领馆抽查。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 申请人只能在计划启程日期之前3个月之内申请签证。
  • 我司将为您按领馆要求为您制作送签材料,并预约递交材料时间(此时间为领馆决定,我司无法干涉)。制作完毕的签证材料由我司陪同人员带至签证中心给到您,请准时抵达签证中心。请您注意,如超过预约时间15分钟未到场,当天不可递交材料,需重新预约递交材料时间,建议您提前到场。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印需在您提交订单时就进行相应的确认。
  • 建议您在递交材料当天着深色衣服前往签证中心进行现场拍照。

出行指南及法规

用户点评

总体评分4.4

  • 办签时长5
  • 材料要求5
  • 签证价格5

    暂无点评

      网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

      加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

      沪公网备31010502002731号

      loading