旅游 > 签证 > 韩国多次旅游签证[广州送签]·5年多次+顺丰回邮

韩国多次旅游签证[广州送签]·5年多次+顺丰回邮

  • 编号:1672217
  • 送签地:广州
  • 供应商:携程自营
  • 400-819-0988(转698服务时间:09:00-22:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
¥9284.6257条点评5569人办理

起价说明:领馆价630元+签证中心费用120元+服务费178元

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取
产品特色
多次
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后需11个工作日

制作材料2个工作日+领馆受理7个工作日+配送时间约2天

入境次数
多次
可停留天数
30天或90天(以领馆签发为准)
签证有效期
5年(以领馆签发为准)
受理范围
1、常住地和工作地是广东、广西、海南、福建,并且户籍所在地为以上四地的中国公民;
2、如户籍所在地是广东、广西、海南、福建以外的,需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证原件及复印件或提供最近四个月的社保记录流水明细(广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件);居住证样图
3、能够提供申请资格证明材料
4、只接受出行目的为赴韩旅游的申请;
5、请根据个人实际出行目的选择相应的签证类型,选择错误的签证类型会被拒签。韩国旅游签证[广州送签]+加急+包回邮韩国旅游C32签证[广州送签]+免担保+包回邮韩国五年多次旅游签证[广州送签]+加急+包回邮韩国十年多次旅游签证[广州送签]+包回邮韩国商务签证[广州送签]
  • 请选择预计出发日期,以便为您安排送签和配送;若有变更可在下单后自助修改。

  • 申请人数
  • 立即预订
    总价— —

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明中国大陆因私护照
需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少还有6个月有效期;护照需完整无缺,无任何破损,无污渍;
2、如换发过护照,请提供旧护照原件;若遗失,需提供遗失说明;遗失声明
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、旧护照须有中文签名(不可用铅笔));
5、不接收2个月内有韩国拒签记录的护照。
长期居住证明
【非广东、广西、海南、福建户籍请提供】
1、需在以上四地工作、生活或学习并提供已有三个月记录的有效居住证原件;送进领馆时,居住证或暂住证的失效日期须在半个月后(如遇居住证延期或更新时,需提交居住证历史记录证明);
2、居住证或暂住证复印件上需手写注明签发的公安机关名称及其联系电话;
3、如无居住证,可提供最近四个月内的社保(包含至少三险:养老、医疗、工伤/生育/失业)记录流水明细(需逐月显示明细,请提醒社保局人员逐月开具明细,广州及深圳的社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件),在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印单位的名称及联系电话:
(1)显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
(2)缴纳社保的单位须与现在职公司名称一致;
(3)社保记录的打印日期与印章上的日期需一致。
照片(2张)
2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
*携程提供照片打印拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的携程中的上传材料端按提示上传*手机拍摄证件照—介绍页
身份证原件
1、行程结束后还在有效期的身份证原件;
2、16周岁以下如无身份证,请提供显示本人所在户口簿原件;
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请选购提前配还服务。
户口簿整本复印件
1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
2、如果是集体户口,需提供户主首页复印件(需盖红章)及本人页复印件;
3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
生活证明结婚证复印件
如夫妻同行请提供结婚证复印件;
申请表格签证申请表
1、支持在线填写,填写后可至电脑端预览申请表并下载打印;
2、请单面打印,用黑色水笔填写的申请表一份并在申请人署名处签名(未满17岁的申请人由父母代签名,格式:申请人名字+父亲/母亲名字(代)),请与护照末页签名一致。请下载:签证申请表 签证申请表填写样本
提别提醒:
1、如果学历是四年制及以上本科/学士/硕士/博士及以上的申请人,需附加提交教育部学历证书电子注册备案表(如是2001年以前毕业的申请人,在申请表填写完整的第9项学历信息旁边的空白处注明:“2001年以前毕业,学校档案室电话*****” (电话必须是座机,且可打通),;如为韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告);
2、除表格中指定用英文字母填写外,其余内容可用中文填写,建议不要涂改,具体请参考填写样本。
3、必须注意:表格不能有漏填、信息填写错误、不真实的情况、明显修改的情况,如有领馆将会取消申请甚至拒签,签证费及我司服务费不作退款。
签证中心个人信息收集同意书
1、请单面打印,本人用黑色水笔填写并中文签名(与护照签名一致),不允许涂改;
2、未成年人签字格式:申请人名字+父亲/母亲名字(代)。签证中心个人信息收集同意书
其他申请资格证明材料(在职人员)
以下材料请根据实际情况任选一样提供:
1、曾访问过韩国的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件;
2017年12月1日—2018年3月31日期间用平昌冬季奥运会有条件免签入境韩国且按时归国的申请人,提供护照上有B29签证类型章一页(如在旧护照上,请提供旧护照原件),符合此条件必须用此条件申请,不能用其他条件申请;
②持韩国团签,个人担保C32签证访问记录申请者,领馆只承认2016年 1月27日之前的入境记录;
③ 持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料;
④ 以上条件不适用于济州岛免签等,免签入境相关国家【含免签观光登陆许可】的人员,及非法滞留者;
2、户籍为广州、深圳、厦门、 武汉、长沙(点击查看受理区域)、北京、上海地区、苏州、南京、杭州、宁波的人员(集体户口除外,且身份证上地址与户口簿首页地址须一致),提供身份证及户口本原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断;
3、有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录(团签除外)的申请人,需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件,如无到访该国的出入境章需到出入境管理处打印出境记录并盖章);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;
4、55岁以上的申请人,请提供身份证及户口本原件;是否增补材料由领馆判断;
5、国际信用卡(标识VISA或MASTER)金卡以上级别的持有人,(金卡须有Gold字样,白金卡须有Platinum字样,无限卡须有Infinite字样),需提供:① 本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名);② 该信用卡最近7个月对账单原件(须盖银行章),如账单中名字、账号等信息显示不齐全,则需提供银行开具的持卡证明原件;
6、持有房地产、金融资产、企业等能够证明个人资产200万人民币以上的申请人,需提供以下资料其中之一:
① 近6个月内开具的房地产评估证明原件及复印件;
② 近6个月内开具的法院判决书原件及复印件(通过司法拍卖获得房产者);
③ 近7个月的银行流水原件,需保证最后交易记录之前的连续3个月余额都超过200万;
④ 近2周内(以提交领馆时间为准)开具的冻结3个月以上的银行存款证明原件,冻结金额200万以上,在存款证明空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;
以上资产必须是申请人本人名下,不可通过借贷、共用等方式获得,是否增补材料或批签由领馆审核决定;
7、四年制以上大学的毕业生:如是2001年之后(不包含2001年)的中国大陆四年制大学的毕业生,请提供:
① 大学毕业证原件和复印件;
② 请登录中国高等教育学生信息网,提供在有效期内的教育部学历证书电子注册备案表;电子注册备案表打印教程
如是中国大陆以外(港澳台)或海外的毕业生,请提供:
① 提供大学毕业证明书、学位证书原件与复印件;
②需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告;国外学历学位认证报告样图
备注:学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文)(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,需先与领馆沟通是否符合方可递送);
(其中硕士或以上学位持有者可以申请十年多次,请见 韩国10年多次个人旅游签证(广州送签))
8、大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学/初中/高中教师,提供教师资格证原件及在职证明原件;(其中大学教授、副教授、助理教授可以申请十年多次,请见 韩国10年多次个人旅游签证(广州送签))
9、中国公务员,需提供:① 在职证明原件(一定要记载”公务员”),② 组织机构代码证(营业执照)复印件加盖公章; ③如有工作证请一并提供工作证复印件;
10、月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供近7个月的工资流水明细(须显示“工资”字样,每月固定发工资日期,且建议有一定余额及交易记录,每个月的5,000元工资必须一笔汇入)和最近6个月的个人所得税缴纳证明原件;
11、中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或工作满6个月的在职人员(500强企业信息 供参考),就职于韩国的航空、船舶公司的正式职员,在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的正式职员,需提供:
① 营业执照复印件并加盖公章;
② 在职证明原件;
③ 三选一:a. 近7个月的工资单银行流水原件,b. 近半年个人所得税缴纳证明、c. 近半年社保缴纳证明(广州市社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件);
④ 在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的正式职员还需提供在韩国开具的海外投资证明材料;
12、曾访问过韩国3次以上的旅行社领队,需提供:
① 领队证复印件
② 在职证明原件,须注明申请者的在职时间、所属部门、所属部门负责人姓名及公司公章;
③ 之前访问韩国时的团签名单及护照上出入境章复印件;
13、韩国领事馆认可的知名艺术家,演员,运动员,需提供特定团体(协会等)会员证或运动员证原件及复印件;是否符合条件或增补材料由领馆判断;
14、对韩国年间贸易额3万美元以上的企业管理层及以上职位者或工作满2年以上的正式职员,需提供:
① 营业执照复印件并加盖公章;
② 在职证明原件;
③ 三选一:a. 近2年的工资单银行流水原件,b. 近2年个人所得税缴纳证明、c. 近2年社保缴纳证明(广州市社保证明需提交有“授权码”的社保缴纳证明复印件);
④ 近一年余韩国企业之间的贸易往来实绩证明材料(进出口许可证、报关单等复印件) ;
15、购买韩国酒店客房会员券3000万元以上的申请人,需提供韩国酒店客房会员券证明材料(会员券或收据);
16、持有有效短期访问C-3类多次签证者的配偶、未成年人子女、父母及配偶的父母(不包含通过C-3-8签证、以未满17周岁或60周岁以上、四年制本科在读或毕业条件申请的多次签证),需提供签证持有人的有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证)多次签证的复印件及亲属关系证明(如户口本原件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件,其中父母及配偶的父母必须与多次签证持有人同在一本户口簿上);
17、访韩优惠卡持有者,配偶及未成年子女,需提供本人名下的已激活的访韩优惠卡正反面复印件、银行开具的储蓄证明原件;持卡人的同伴家族:配偶和未成年子女(19岁以下)无须提供本人名下的访韩优惠卡,可与持卡人一同申请,但须提供关系证明,如结婚证、出生证复印件等。
特别提醒:
1.以上材料以领馆审核为准,是否需要补充资料,是否签发或是否签发多次,以领馆决定为准。费用一经发生,领馆不退还;
2. 在职证明必须注明申请者的在职时间、所属部门、所属部门负责人姓名及公司公章;在职证明样本 在职证明模板 ;
3.银行流水/信用卡账单/存款证明需空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;在递交材料时领馆要求银行流水的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银

其他注意事项

1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果签证结果查询样图,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由;拒签所有费用不退还,2个月后才能重新申请;
2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
3、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;
4、如您选择的是系统可选的最早出发时间,我司默认您会在下单当天前往携程广州分公司上门递交材料,否则极有可能延误你的出行计划;
签证有效期自使领馆签发日起计算;
5、2019年6月1日起,若旅客在未申报的情况下携带火腿、香肠、罐头、肉脯等猪肉及含有猪肉制品入境韩国,将被处以最低500万韩元(最高1000万韩元)的罚金。请查看入境动物检疫对象物品申报规定。目前来自广东省,广西壮族自治区,云南省,江苏省和湖南省5个省份的旅客,或在观察期间访问(滞留或经由)“检疫传染病污染地区(或邻近污染地区)”者入境时,请务必填写并提交《健康状态问卷》。违反此规定时,根据韩国《检疫法》规定,可被判处一年以下的徒刑或一千万韩元以下的罚款。

办签流程

1下单并支付

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
下单后如遇任何问题可随时与携程客服联系(9:00-21:00);为了您的便捷,建议您选择邮寄材料;如您选择上门递交请前往广州市番禺区汉溪大道东477号中铁诺德写字楼9楼;

2准备材料

下单后携程会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;
身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

3上传材料和预审

通过我携上传材料进行预审,再也不用担心资料准备出错;
通过我的携程,您可以:上传办签材料进行预审;材料审核结果通知;签证办理进度查询;护照配送物流查询;

4寄送材料

下单后携程会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

5材料整理

携程会将您的材料整理并按要求制作;
您可在我的携程查询材料制作进度;
*请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*

6携程送签

携程为您代为递交材料到领馆/签证中心;
*领馆在审查资料过程中,保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利*

7出签及配送

携程代为领取护照;
请您在我的携程上填写并确认配送地址;
您可在我的携程上查询护照配送进度和快递员联系方式;
请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;签证页样图

预订须知

本产品由携程旅行网指定上海携程国际旅行社有限公司或具有相关资质的合作供应商提供相关服务。网上预订须知

预订限制
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。若发生拒签状况,所有费用不退还,申请人应自然接受拒签结果,同时放弃追究携程任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与携程无关。
  • 如果您是在携程门店下单,门店会收取门店服务费,并提供相应的服务。门店提供的服务可能包括并不仅限于办签材料邮寄、复印办签材料、打印办签表格、一对一签证咨询、照片拍照打印等,具体的门店服务费金额由办签门店根据实际提供的服务内容收取。因为每个门店的硬件条件不完全一致,门店服务费包含的的服务内容可能会有增减。
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,申请5年多次签证也可能批出单次,最终签证结果将由申请国领馆决定。即使批出单次或拒签,领馆不退还签证费。
  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内。
  • 在办理签证期间,携程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,电话调查或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,携程无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。
  • 此签证类型是由携程代送签,出签后将由携程配送给您或您前往广州携程领取护照。
  • 领馆要求提供有近6个月交易记录的银行账单,但领馆的近6个月的计算方式为银行账单上(当月月份—最早的月份=6),如果按月份数数的话,实际上是7个月,因此携程披露的要求是近7个月的银行流水账单。
  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,携程不承担任何责任。

  • 请您收到出签页后参考携程披露的签证页样图仔细核对签证页信息,若有问题请尽早与携程客服联系,以免影响您的行程。如是因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,携程退还签证订单费用。

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印、VIP服务等在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
出行指南及法规

用户点评

总体评分4.6

  • 办签时长5
  • 材料要求5
  • 签证价格5

    暂无点评

      网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

      加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

      沪公网备31010502002731号

      loading