旅游 > 签证 > 西班牙旅游签证[长沙送签]·陪同办签+顺丰回邮+支持旅游/商务/探亲访友

西班牙旅游签证[长沙送签]·陪同办签+顺丰回邮+支持旅游/商务/探亲访友

  • 编号:25104375
  • 送签地:长沙
  • 供应商:湖南粤中旅
  • 400-819-0988(转698服务时间:09:00-22:00
退款保证
在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
¥258新产品

起价说明:服务费258元,此价格不包含领馆签证费474元和签证中心服务费122元(使领馆/签证中心仅接收现金)

服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+材料整理排序+申请表代填(手填/在线)+签证预约+陪同递交签证+护照代领取+顺丰回邮
产品特色
陪同办签 顺丰包回邮
签证类型
个人旅游签证
办理时长
收齐材料后16个工作日

制作材料2个工作日+等待面试约2个工作日+领馆受理10个工作日+配送时间约2天

入境次数
根据行程
可停留天数
根据行程,具体以领馆签发为准
签证有效期
根据行程,具体以领馆签发为准
受理范围
1、户籍所在地或常住地或工作地为广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南7地的申请人;
2、如户籍所在地不是广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南7地的申请人,请提供已生效6个月的有效的居住证复印件或者近半年的领区内的社保记录;
3、6个月内有欧洲拒签记录的申请人暂时无法代办;
  • 请选择预计出发日期,以便为您安排送签和配送;若有变更可在下单后自助修改。

  • 申请人数
  • 立即预订
    总价— —

签证材料

发送
  • 下单后材料清单发送至您的邮件
  • 办签进度清晰可见
  • 在线上传办签材料专员为您预审把关
  • 售前在线咨询/售后电话咨询

请根据自身情况选择签证所需材料    ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供】

身份证明中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;遗失说明样本 遗失说明模版
3、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;拒签说明模版
6、不接收6个月内有欧洲国家拒签记录的护照;
7、护照完整无破损、无水渍。
照片(2张)
1、近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);查看样图
2、请勿提供所持护照首页以及原签证页上的照片;
3、一般相纸打印的彩色照片,照片不可翻拍、PS、美颜;
4、脸部需占照片70-80%,下巴至头顶大约30-36mm,照片须有头部和肩的上部;
5、请勿佩戴帽子、围巾、首饰(包含项链、耳环、耳钉)、口罩等遮挡物;
6、请勿佩戴眼镜或隐形眼镜(包含美瞳、普通隐形眼镜);
7、不能露齿,请勿张开嘴巴;
8、务必请清晰的露出五官,建议长发客人束发(需能看出耳朵、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴以及脖子)。
身份证复印件
提供行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件,16周岁以下的申请人如没有可不提供;
注:身份证原件递签当天携带至签证中心。
户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口请提供集体户口首页及本人页复印件;
注:户口簿原件递签当天携带至签证中心。
长期居住地证明
1、如户口不在广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南七地,请一并提供已生效6个月的有效的居住证原件;
2、在职人员可用在职证明及近1年的领区内带验证码的社保缴纳记录打印原件(打印下方要显示验证码可供领事馆核查)替代。
生活证明婚姻证明复印件
1、如已婚,请提供结婚证复印件;
2、如离婚,请提供离婚证复印件;
3、如遗失,请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章;
注:原件递签当天携带至签证中心。
工作证明英文在职证明
1、本人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印;
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
(3)盖公司(公章)或(人力资源章);
(4)必须写明申请人姓名,职位,工资,工作年限;
2、如有个人名片,请提供本人名片2张。

旅游/探亲访友签证:在职证明样本 在职证明模板 商务签证:在职证明样本 在职证明模板
单位证明复印件(需盖章)
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件(二选一),并盖章 。单位证明复印件
资产证明资产证明(在职人士)
旅游/探亲访友签证:
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件,并请盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项,最后一笔交易记录建议更新至送签前30天内,账单打印日期距离递交当天不得超过15天;
(2)帐单必须体现持卡人姓名;
(3)领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
(4)领馆要求银行账单的打印日期是送签当天前15天内,请尽量在邮寄材料当天打印银行账单;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
(4)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供结婚证公证认证及配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
备注:若提交以上第2点资产证明的复印件,请将原件在递签当天携带至签证中心。

商务签证:
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件,并请盖银行章:
(1)每月有进出帐,建议余额3万元以上,但切忌近期存入大笔款项,最后一笔交易记录建议更新至送签前30天内,账单打印日期距离递交当天不得超过15天;
(2)帐单必须体现持卡人姓名;
(3)领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;
(4)领馆要求银行账单的打印日期是送签当天前15天内,请尽量在邮寄材料当天内打印银行账单;
2、如此次行程由在职公司出资,还需提供在职公司近6个月的公司账户银行对账单原件,账单必须体现公司名称,须有银行盖章;
3、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
备注:若提交以上第3点资产证明的复印件,请将原件在递签当天携带至签证中心。
行程证明出行证明
旅游签证必须提供:
1、英文行程计划表;行程计划模板
2、往返英文机票预订单;
3、全程英文酒店预订单:
(1)需显示申请人的姓名拼音;
(2)如果是从酒店直接预订,需显示酒店盖章和负责人签字。
备注:
(1)如果机票/酒店在携程预订,请在提交订单时备注订单号,该部分预订单将由携程为您准备;非携程预订部分需自行准备。
(2)如申请商务或探亲访友签证,如有以上行程材料可提供,有利于出签。
境外医疗保险
1、请提供申根国家适用的医疗保险中英文版或英文版原件,保险期限要求覆盖整个申根区域的行程天数,最低保额为3万欧元(约30万人民币);境外医疗保险要求
2、您在预订本签证产品时,后续预订界面中可选择购买;
3、如已预订携程保险产品,请在下单时提供保险订单号,保单将由携程准备。
同行人相关材料
如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;如签证还未办理,提供护照首页复印件。
申请表格个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名,支持手写/机打(签名除外); 个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通。
邀请证明邀请材料(商务签证)
1、请提供西班牙公司(活动或培训主办方)邀请函原件(最好为西语),使用抬头纸打印,签字并盖章:
(1)使用抬头纸打印,抬头包括:公司名称、地址、电话、传真等信息;
(2)邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、西班牙公司过去的业务、与被邀请方公司过去的商业关系、邀请公司负责人签字、签字人的姓名和职务;
2、如有双方公司的商务往来证明,如双方公司的合同,协议,合同意向书或邮件,请一并提供;
3、如是参加展会的邀请函,须注明被邀请人为参展商或采购商、如作为参展商,则请提供展位信息确认信、付款凭证及展位图;作为采购商,需提供展会邀请信;
4、如参加研讨会,需提供组织方邀请信,信中须注明活动详情。
邀请材料(探亲访友签证)
1、邀请人去当地警察局开具官方邀请函,须提供近6个月内的邀请函原件;
2、邀请人证件复印件:如果邀请人是欧盟国籍需提供身份证复印件(在有效期内并附加签字页);如果申请人是非欧盟国籍,需提供护照复印件(在有效期内并附加签字页)和居留卡复印件(在申请人回国后仍然有效),不接受延期条;
3、如访问在西班牙的亲属,须提供与亲属的中英文亲属关系公证书并认证;
4、如访问在西班牙的朋友,请提供能体现朋友关系的文件,例如照片、往来书信邮件等;
5、如行程费用由邀请方支付,须提供邀请人近3个月的固定收入证明或在申根国具有法律效力的担保声明;
6、如住在西班牙亲友家里,请提供西班牙亲友的房屋租赁合同或房产证明等复印件。

其他注意事项

其他注意事项
1、如需办理公证或认证:
(1)材料及工作日等问题,提前咨询公证处;
(2)公证完毕后,公证处会将装公证书的信封封口,并盖上外事办认证处的联系方式的公章(包括电话、地址、工作时间),请按上面的信息办理认证;
2、2015年10月12日后采集过申根签证生物信息并能提供上次申根签证复印件,申请人可不必亲自到签证中心录入生物信息,由供应商代交材料即可(以使领馆通知为准)。
3、此产品不包含领馆签证费和签证中心服务费,请您在递交材料当天以人民币支付该费用。
4、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。
5、12周岁以下儿童(以出行日当天日期为准)无需采集生物识别数据,因此本人无需亲自递交签证申请,由父母一方亲自前往签证中心递交;12-18周岁以下未成年人的申请需父母一方陪同亲自前往签证中心递交签证申请。

办签流程

1下单并支付

请根据实际出发日期,在线挑选产品,下单并支付;
下单后如遇任何问题可随时与供应商客服联系(工作日8:30-17:00)

2准备材料

下单后供应商会立即邮件发送您办理签证所需的材料清单;

3寄送材料

下单后供应商会短信通知您材料邮寄的具体地址及收件人;

4材料整理、预约和送签

供应商会对材料进行预审和预约面交资料时间,并且会陪同您在预约时间前往签证中心采集生物识别信息并递交材料;
*请保持手机畅通,如需增补材料客服人员会及时与您联系*

5出签及配送

供应商代为领取护照;
请您在我的携程上填写并确认寄送地址
请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;签证页样图

预订须知

本产品由携程旅行网指定上海携程国际旅行社有限公司或具有相关资质的合作供应商提供相关服务。网上预订须知

预订限制
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  • 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
  • 请您提供真实有效的机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响;在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
  • 订单中额外服务,如行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买。
  • (长沙)西班牙签证受理中心地址:长沙市开福区湘江中路万达广场写字楼A座42004号; 办公时间:周一至周五 08:00-15:00(节假日除外)。
  • 在办理签证期间,供应商(湖南粤中旅移民签证顾问有限公司,下同)可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,供应商无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  • 12周岁以下儿童可免于指纹采集,但其签证申请需父母一方亲自前往签证中心递交;18周岁以下需由父母一方陪同前往签证中心递交签证。
  • 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由供应商配送给您。
  • 请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请人只能在计划启程日期前90天之内申请签证。
  • 此产品不包含领馆签证费和签证中心服务费,请您在递交材料当天以人民币支付该费用。
  • 您入境申根国实际目的需与签证类型一致,请出行前熟记实际出行信息。如果入境时候遇到出入境检查人员随机抽查关于出行目的和行程方面的疑问,需要提交实际预订的涵盖全部行程的机票和酒店信息,并解释说明。实际出行信息需要符合领馆的签证规定(如您行程中包含其他申根国家,办签国为停留晚数长的国家;如每个国家停留晚数相同,办签国为先进入的国家)。
  • 如使领馆直接联系您增补其他材料或者要求面试或面试销签,请知会供应商,以便供应商及时跟踪您的签证进度,并且签证申请人必须配合完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,携程不承担任何责任。
  • 若发生拒签状况,所有费用不退还,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究携程任何责任的权利,申请人为办理此项签证购买机票和预订酒店等行为,为申请人个人行为,所支出的相关费用由申请人自行承担,与携程无关。
出行须知
  • 为确保锂电池的安全运输,避免发生不安全事件,我们友情提醒您,民航局将对旅客携带锂电池进行严格检查。详情参考《民航局关于旅客携带锂电池的规定》
  • 为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前150分钟到达机场办理登机和入境相关手续,如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场输登机手续。
  • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
  • 根据中国海关总署分布的2010年54号令,进境公民旅客携带的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击
  • 根据中国海关总署颁布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性、转基因物物材料等列入严禁携带或邮寄出境项目,敬请知晓。更多信息,请点击
  • 请务必仔细阅读关于《国际航班手提行李规定》
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
出行指南及法规

用户点评

暂无该产品的评价!只有订过该产品的用户才能参与点评。

    网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才 | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

    加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 | 隐私政策 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

    沪公网备31010502002731号

    loading